X

Бригада с мандатами: жулики-бандиты идут в Госдуму

Вчера - авторитеты, завтра - депутаты
Вчера - авторитеты, завтра - депутаты
В российских СМИ не раз публиковались перечни входящих в избирательный список КПРФ людей, чье прошлое так или иначе связано с криминалом
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Среди них есть судимые как за экономические преступления, например неуплату налогов или незаконное банкротство, так и за преступления против личности: разбой, незаконное лишение свободы. Эту тенденцию в перформансе «Коммунисты идут в Госдуму» раскрыло художественное объединение АRTель «БОЛТ» Союза коммунистической молодежи.

«Четкие
Четкие пацаны переодеваются в народных избранников

На Охотном Ряду, напротив здания российского парламента, появилась группа мужчин. Прикид - малиновые пиджаки, кожаные куртки, золотые цепи и биты в руках выдавал в них заправских бандюганов. У парадного подъезда Госдумы их ждали шестерки с пакетами новой одежды. Авторитеты переоделись в чиновничьи костюмы и пошли занимать места согласно купленным мандатам. Активист Союза коммунистической молодежи на фоне происходящего произнес обличающую речь:

- Дорогу авангарду Коммунистической парии Российской Федерации! Лучшие ее кадры идут в Государственную думу. Не беда, если ее двери будут закрыты. Для этих ребят не существует замков. В крайнем случае они попадут в парламент через форточку, через окно. Для настоящего коммуниста нет преград, особенно когда перед ним стоит высокая цель - отнять и поделить между собой. Не получится отнять - украсть!

«Четкие
Четкие пацаны переодеваются в народных избранников

Отнимать и воровать сегодня не просто можно, а нужно. Ведь мы живем при капитализме. А воровать при капитализме - значит приближать построение коммунистического общества, когда ни у кого ничего не будет. Вот основа экономической программы КПРФ.

Гоп-стоп, товарищи! С КПРФ впереди нас ждет не жизнь, а малина!






На эту тему: