«Мерзко и противно»: народ отреагировал на заявление Симоньян о гомосексуальности Галкина

«Мерзко и противно»: народ отреагировал на заявление Симоньян о гомосексуальности Галкина
Максим Галкин
Народ моментально отреагировал на скандал, разразившийся после того, как в студии программы Владимира Соловьева выступила Маргарита Симоньян. Одни поддерживают разнесшую в пух и прах Максима Галкина журналистку. Другие не могут скрыть шока от ее поступка.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Программа «Вечер с Владимиром Соловьевым» славится тем, что в ее студии всегда происходят горячие споры об актуальных событиях в стране и мире. Сейчас вот уже второй месяц главная тема шоу — российская спецоперация на Украине. Достается от ведущего Соловьева и приглашенных экспертов не только недружественным политикам, но и артистам, которые критикуют действия властей.

Стоит отметить, что обычно Владимир Соловьев и гости программы стараются не переходить на личности. Уж если журналист или эксперты начинают обсуждать тех же артистов, то в разговоре редко когда можно услышать критику личной жизни или же сплетни. Однако журналистка Маргарита Симоньян сумела всех удивить, в том числе и Соловьева. Глава RT разразилась такой речью о Максиме Галкине, что об этом без преувеличения сразу начали писать все. В частности, жена Тиграна Кеосаяна прокомментировала давние домыслы о том, что брак юмориста и Аллы Пугачевой основан далеко не на любви.

«Когда человек, о котором достоверно всем известно, что он гей, для отвода глаз, для личного обогащения, для пути в карьере женится на пожилой женщине и убеждает всю свою не очень доверчивую аудиторию в том, что у них любовь, вы же понимаете уровень внутреннего лицемерия, вранья и вообще качества этого человека! И ты, вот такой лживый человек, печать ставить негде, ты позволяешь себе мою Родину обливать помоями, не имея ни малейшего представления ни о чем: ни о военной спецоперации, ни о геополитике, ни о том, что такое Родина вообще... Что за мразь!» — заявила главный редактор RT.

Надо сказать, что после горячего выступления Симоньян народ разделился на два лагеря. Подавляющее число пользователей Сети в комментариях под видео с речью Маргариты на YouTube-канале «Будда Гришна» теперь хвалят журналистку за честность и смелость. Якобы она смогла открыто сказать с голубого экрана то, о чем все почему-то не хотят говорить во всеуслышание.

«Ты большая умница. Тоже не позволяю свою страну оскорблять. Храни, Господи, Россию»; «Маргарита, ты умница и большая молодец!»; «Наконец-то вслух, с экрана, сказали правду об этой паре! Мерзко и противно, что геи просочились уже во все сферы жизни!»; «Это всем известно, если бы не прикрылся Пугачевой, кто бы на его концерты ходил»; «Наконец-то, браво! Всем сказали правду вслух! Как оно есть на самом деле! (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. Прим.ред.)» — пишут восторженные интернет-пользователи.

Максим Галкин на протяжении многих лет держался подальше от политики. Если юморист и высказывался, то говорил про социально значимые проблемы или экологию. Но стоило артисту зайти на опасную территорию, как на него тут же спустили всех собак.

Но есть у Галкина и защитники. Многим пришлось не по нраву, что Симоньян начала копаться в чужой личной жизни, да еще и выносить неподтвержденные факты на многомиллионную аудиторию. И пока сам Максим молчит в ответ на выходку журналистки, простые люди пытаются его защитить.

«Ребята, не занимайтесь травлей, уехали и уехали, будьте выше! За все будем и мы, и они перед богом и людьми нести ответственность»; «Если бы ты обладала таким умом как Галкин, ты бы такое не сказала. Чем ниже люди по образованию, тем больше позволяют таких высказываний, потому что это уровень кухни»; «Народ любит Максима! Какая разница гей, он не гей, и на ком он женился!? Никаких помоев в адрес России не было! Господи, что происходит!?»; «Мне интересно?! Какое дело ее на какой бабушке он женился. Такое впечатление, что она уже сейчас ущербная и этой даме в ее возрасте уже не делают предложения руки и сердца!» — негодует народ.

Источник фото: Legion-media




На эту тему: