«Он – гей, печать ставить негде! Мразь!»: Маргарита Симоньян размазала Максима Галкина в прямом эфире

«Он – гей, печать ставить негде! Мразь!»: Маргарита Симоньян размазала Максима Галкина в прямом эфире
Маргарита Симоньян
Впечатляющий скандал произошел во время трансляции передачи Владимира Соловьева. Маргарита Симоньян просто разнесла Максима Галкина, не выбирая выражений.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Ни зрители, ни гости очередного выпуска программы «Вечер с Владимиром Соловьевым» не могли и представить, какими откровениями обернется общественно-политическое ток-шоу на этот раз. Громкий инцидент, заставивший публику буквально замереть от изумления, произошел в прямом эфире от 26 февраля.

Пришедшая в студию 42-летняя известная российская журналистка и медиаменеджер Маргарита Симоньян не смогла сдержать эмоций, когда речь зашла о 45-летнем Максиме Галкине. Тот, как известно, покинул страну вместе с Аллой Пугачевой и их детьми вскоре после начала спецоперации по освобождению Донбасса. Кроме того, уже из-за границы шоумен продолжил критиковать действия российских властей, что вызвало у Симоньян настоящую ярость.

Маргарита призналась: у нее больше нет сил слышать, как Галкин «поливает помоями Россию и русскую армию». По мнению журналистки, это в первую очередь говорит о душевных качествах самого юмориста.

«Когда человек, о котором достоверно всем известно, что он гей, для отвода глаз, для личного обогащения, для пути в карьере женится на пожилой женщине и убеждает всю свою не очень доверчивую аудиторию в том, что у них любовь! Вы же понимаете уровень внутреннего лицемерия, вранья и вообще качества этого человека! И ты, вот такой лживый человек, печать ставить негде, ты позволяешь себе мою Родину обливать помоями, не имея ни малейшего представления ни о чем, ни о военной спецоперации, ни о геополитике, ни о том, что такое Родина вообще. Что за мразь!» – взорвалась главный редактор RT.

Источник: telegram-канал "НеМалахов"

Источник фото: Дмитрий Стешин, архив "КП"




На эту тему: