Киллер пойман: подробности заказного убийства в центре Москвы

Киллер пойман: подробности заказного убийства в центре Москвы
В ближайшее время преступника доставят на допрос
В центре столицы вечером 2 июня произошло громкое преступление. Жертвой киллера стал бизнесмен, находящийся в розыске в Армении.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На Комсомольском проспекте неизвестный молодой человек расправился с 62-летним мужчиной. Злоумышленник выследил свою жертву, выстрелил из пистолета с глушителем в спину, а затем в голову. Убедившись, что мужчина мертв, киллер сфотографировал его тело на смартфон и покинул место преступления. Произошедшее попало в объектив камер видеонаблюдения.

Убитым оказался 62-летний бизнесмен Оганес Камарян. В тот роковой вечер он выходил из ресторана, отужинав вместе с 22-летней спутницей Екатериной. Пара свернула во двор, где Камарян и получил пулю. Молодой пассии погибшего удалось сбежать и остаться в живых. Она вызвала на место преступления полицию.

Сотрудникам правоохранительных органов удалось установить, что убитый бизнесмен находился в розыске в Армении за тяжкое преступление. По предварительным данным, Камарян обвинялся в заказном убийстве.

Сообщается, что в настоящий момент подозреваемый в преступлении задержан. По неподтвержденным данным, им оказался 24-летний Алик Е. В ближайшее время молодой человек будет доставлен на допрос.

Источник: Telegram, ТАСС

Источник фото: Pixabay.com




На эту тему: