«Может, я переборщила»: экс-омбудсмен Украины Денисова призналась, что сочиняла фейки о «зверствах» российской армии

Людмила-Денисова
Людмила Денисова
Людмила Денисова врала, чтобы разжалобить чиновников в Европе. Истории про изнасилования она сочиняла ради Украины.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В конце мая Верховная рада сняла с должности омбудсмена Украины Людмилу Денисову. У депутатов, как оказалось, накопилось к уполномоченному по правам человека много претензий. Денисову обвинили в недобросовестном исполнении служебных обязанностей. В Раде считают, что омбудсмен вредила Украине, отвлекая внимание мировых СМИ от настоящих потребностей страны. На многочисленных пресс-конференциях в Европе Денисова, напомним, рассказывала об изнасилованиях детей и сексуальных преступлениях, совершенных неестественным способом. Зацикленность женщины на теме различного рода извращений смутила власти Незалежной. Кроме того, женщина не представила ни единого доказательства своим словам.

В свежем интервью Людмила Денисова призналась, что распространяла фейки ради Украины. По словам экс-омбудсмена, выступая перед парламентом Италии, она заметила усталость от украинской темы, поэтому решила взбодрить присутствующих жуткими историями собственного сочинения. Рассказами о «зверствах» российских военных Денисова хотела заставить Запад принимать выгодные Украине решения .

«Может, я переборщила. Но я пыталась этим достичь цели убедить мир предоставить оружие и оказать давление на Россию», - поведала Людмила Денисова.

На признание бывшего украинского уполномоченного по правам человека отреагировала известная российская актриса и телеведущая Юлия Меньшова. Звезда отметила, что фейки Денисовой о русской армии были рассчитаны не только на европейцев. Еще недавно историями о якобы сексуальных преступлениях военных был доверху засыпан директ каждого россиянина в соцсети «Инстаграм*» .

«Мнится мне, что настолько изысканный метод «помощи» может прийти в голову только человеку с сильно нездоровой психикой…», - отметила Меньшова.



Источник: Телеграм-канал Юлии Меньшовой

Источник фото: кадр YouTube



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: