«Театральные вопли из серии «все пропало»: Меньшова жестко заявила об уходе

Юлия Меньшова покинула Москву после смерти отца
Актриса покинула Москву. Фото: Борис Кудрявов
Актриса Юлия Меньшова вынуждена взять паузу. Актриса отказалась от ведения микроблога.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Актриса и телеведущая Юлия Меньшова не скрывает, что политические события последних месяцев сильно отразились на ее жизни. Знаменитость растеряна и лишена возможности что-либо планировать. Ко всему прочему Меньшовой пришлось отказаться от ведения аккаунта в «Инстаграм*».

По словам Юлии, вот уже два месяца она не может найти для соцсети «верного тона общения». С площадки знаменитость вынуждена на время уйти. Сейчас, говорить Меньшова, неподходящее время, чтобы показывать публике кадры красивой и сытой жизни. Пользователи «Инстаграм*», старательно делающие вид, что ничего не происходит, злят артистку. Впрочем, не меньше звезду раздражают личности, нагнетающие обстановку бесконечным нытьем.

«Меня саму там в одинаковой мере не устраивают — что красивые фоточки с морей, что театральные вопли из серии «все пропало»…» - жестко заявила Меньшова.

На данном этапе Юлия Меньшова предпочитает общаться с подписчиками в своем телеграм-канале. С поклонниками звезда обсуждает происходящее в России и за ее пределами.

«Телеграм», конечно, диктует совсем иные правила. Он более информационный, сухой и жесткий. Тут, увы, гораздо меньше теплоты. Так что «жить» в Телеграм пока не совсем уютно», - рассудила звезда.

Юлия Меньшова призналась также, что в последнее время много думает об отце. Актриса, напомним, дочь известного режиссера Владимира Меньшова. Кинематографист умер летом минувшего, 2021 года, в больнице. Причиной смерти 81-летнего режиссера стали последствия коронавирусной инфекции. Артистка все еще не смирилась с потерей родителя.

Источник: Телеграм-канал Юлии Меньшовой

Источник фото: Борис Кудрявов



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: