«Кумир оказался блестящим медиа-танком»: Меньшова разоблачила продажную Джоли

«Кумир оказался блестящим медиа-танком»: Меньшова разоблачила продажную Джоли
Юлия Меньшова
Накануне голливудская дива Анджелина Джоли приехала на Украину. Знаменитость засняли в кафе во Львове. Появление красавицы в Незалежной стало резонансным. Ролик, на котором 46-летняя американка улыбается и раздает автографы, моментально облетели все российские издания и телеграм-каналы.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Прибытие Анджелины Джоли на Украину в личном телеграм-канале прокомментировала актриса Юлия Меньшова. По словам наследницы именитого режиссера, видео с уроженкой Лос-Анджелеса на улицах Львова – четко показывает, как США побеждает в вопросах пиара. Меньшова процитировала Ленина, который еще сто лет назад сказал, что важнейшим из искусств является кино.

Юлия отметила также, что полностью согласна с авторами телеграм-канала «Беспощадный пиарщик». Специалисты, которые собаку съели на технологиях коммуникации, уверены, что Анджелина Джоли – продалась огромной пропагандистской машине США.

Во-первых, говорят отечественные пиарщики, Джоли привезли именно во Львов – город, который выглядит очень по-европейски. Во-вторых, видео, на котором Анджелина «случайно» посещает заведение общепита, напоминает «вброс». В-третьих, уверены эксперты, воздушная тревога была включена специально, чтобы снять красивые кадры побега в бомбоубежище в сопровождении многочисленной свиты и камер.

По соцсетям разлетается видеоролик с участием голливудской звезды.

Авторы телеграм-канала считают, что их американские коллеги провели идеальную «работу с лидером общественного мнения». В России Анджелину Джоли обожают. Многие дамы, знаменитые в том числе, перекраивают свои лица у пластических хирургов, чтобы стать хоть немного похожими на голливудскую диву. Теперь российские фанатки Джоли чувствуют себя преданными.

«Так бывает! Кумир, спасающий детишек от папки-алкоголика, оказался всего лишь красивым блестящим медиа-танком в обличие актрисы, который сегодня проехался по их собственному самолюбию, а завтра по всем «Инстаграм*» мировых газет. Знакомьтесь, девочки. Это называется «работа с лидерами общественного мнения». Хотелось бы отметить, что сценаристы империи меж тем, сделали с точки зрения пиара все практически идеально», - рассудили эксперты.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: