Воздушная тревога заставила Анджелину Джоли бежать со всех ног в укрытие

Воздушная тревога заставила Анджелину Джоли бежать в укрытие со всех ног
Анджелина Джоли
В конце апреля голливудская знаменитость прибыла во Львов.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Американская актриса, которая без малого два десятка лет является также послом доброй воли Управления ООН по делам беженцев, появилась на украинской земле. Вчера утром ее видели в одной из местных кофеен, и видео этого визита широко разошлось по соцсетям. А Тина Канделаки даже призналась, что ее затошнило от этого зрелища.

На железнодорожном вокзале Львова Анджелина Джоли пообщалась с эвакуированными с востока Украины мирными жителями, а также с медиками и помогающими им добровольцами.

Расставшись с мужем, актриса утверждала, что теперь ей не до романов. Однако после пяти лет воздержания голливудская звезда, по всей видимости, решила пойти вразнос.

Не обошлось и без небольшого ЧП. В интернете появились свежие кадры с участием актрисы, спешащей в бомбоубежище. Как только раздается сигнал воздушной тревоги, исполнительница роли Лары Крофт со своей командой и сопровождающими с украинской стороны выбегает из здания и следует в укрытие.

В конце короткого ролика звезду по-английски спрашивают, не страшно ли ей. И Анджелина отвечает, что она в порядке.

Между тем, пресс-секретарь управления Верховного комиссара ООН по делам беженцев Джунга Гедини-Уильямс назвала визит Джоли во Львов ее личной инициативой. А удивленные интернет-пользователи выразили свое недоумение: «А что, в донецких кофейнях не такой вкусный кофе?»

Своеобразно отозвался на визит голливудской звезды и глава «Роскосмоса» Дмитрий Рогозин, опубликовавший стихотворение собственного сочинения.

Давай к нам на Донбасс!
Здесь водка, пиво, квас.
Крутые здесь ребята
Как дубик в три охвата.

Здесь есть у нас и бутер,
Здесь есть у нас и брод.
И Бред откроет Пита
От изумления рот.

Красотку не обидит
Суровый наш солдат
В кино тебя он видел
И видеть снова рад.

Источник: Telegram

Источник фото: Сергей Шахиджанян/«КП»




На эту тему: