«Я слабая женщина»: устроившая провокацию на Первом канале Овсянникова признала, что сделала роковую ошибку

«Я слабая женщина»: устроившая провокацию на Первом канале Овсянникова признала, что сделала роковую ошибку
Марина Овсянникова
Журналистка оказалась меж двух огней: ее поступок вызвал потоки гнева на родине, и в то же время ей не светит славное будущее на Западе.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Еще в марте Марина Овсянникова улетела в Германию, после того как за публичный призыв к участию в несогласованных акциях была оштрафована на 30 тысяч рублей. Сначала сотрудница главного телеканала РФ отказалась от предложения французского президента предоставить ей убежище, но потом, опасаясь уголовного преследования, все же покинула родную страну.

О том, как складывается ее жизнь на этот момент, Овсянникова рассказала политику Илье Яшину. Женщине нашли место для работы по профессии, взяв ее в штат немецкого новостного телеканала Welt. Однако и там она ее ждали непредвиденные трудности: многие не могут простить ей многолетней работы на Первом.

Экс-редактор, которая призналась, что разрушила жизнь всех членов своей семьи, столкнулась с настоящей ненавистью со стороны граждан Украины. Многие требовали ее немедленного увольнения. Еще хуже стало после визита Марины в эту страну с благотворительной миссией.

«Сделала ошибку, поехав на Украину. У меня были благие мысли, но там все восприняли не так... Я слабая женщина с кучей забот. У меня были кредиты, тяжелый развод, я строила дом, поэтому и работала на Первом канале. В Берлине же свое место не нашла. После поездки на Украину все стало сложнее, потому что редакцию атакуют недовольные», - призналась журналистка.

Самое же тяжелое для 43-летней Овсянниковой – невозможность общаться с собственными детьми, которые остались в России. Бывший муж Марины,  работающий режиссером на Russia Today, пытается отнять у нее родительские права и к тому же настраивает сына и дочь против матери. Он подал в суд, и экс-редактор Первого канала всерьез опасается окончательно потерять обоих детей.

«А ведь после развода мы поддерживали хорошие отношения. Я считала его порядочным, но оказалось это не так. Думаю, на него давят», - объяснила свои переживания женщина.



Источник: StarHit

Источник фото: Instagram*


*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: