«Нигде не любят»: заявлено о печальной участи предательницы Овсянниковой, вышвырнутой из немецкой газеты

«Нигде не любят»: заявлено о печальной участи предательницы Овсянниковой, вышвырнутой из немецкой газеты
Марина Овсянникова
Марина Овсянникова вновь без работы. С «беглой» журналисткой не продлили контракт.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Марина Овсянникова в одночасье стала звездой, ворвавшись с пацифистским плакатом в прямой эфир вечерней программы «Время». Таким экстравагантным образом тогда еще редактор Первого канала протестовала против спецоперации по спасению Донбасса. Выходка Овсянниковой спровоцировала грандиозный скандал, который завершился ее увольнением с «главной кнопки страны», штрафом в 30 тысяч рублей и «бегством» в Германию. На чужбине Марину устроили на работу в издание Die Welt. Журналистку в штат не взяли, однако разрешили ей публиковать статьи о событиях, происходящих в России и на Украине.

К сожалению, на новой должности Овсянникова задержалась недолго. В соцсетях экс-редактор Первого канала сообщила, что ее сотрудничество с Die Welt завершилось.

«Это был уникальный опыт работы в свободной журналистике. Спасибо команде Die Welt за то, что поддержали меня в столь трудное время. Время пролетело незаметно. Наш трехмесячный контракт завершился. Продолжаю двигаться дальше», - написала Марина.

В Сети новость об уходе Овсянниковой из немецкой газеты активно обсуждают. Патриотично настроенные обитатели интернета ликуют. Дескать, с предательницей не захотели перезаключить контракт. Известный журналист Михаил Шахназаров, например, считает, что Марину Овсянникову просто-напросто уволили и вышвырнули за порог. Публицист уверен, что «беглую» Овсянникову ждет печальная участь - ей придется зарабатывать на жизнь сбором клубники в Польше.

«Божечки, какой карьерный рост», «Рим предателям не платит!», «А что так? Специалист же высочайшего класса? Не ведают немцы что творят!», «За что? Она ведь так старалась», «Предателей нигде не любят», «Ну а чего это все злорадно хихикают. Может, ей предложили работу в «Таймс» или «Си-эн-эн». На Западе ведь так поддерживают людишек со светлыми лицами», - рассуждают в Сети.



Источник: Телеграм-канал "Ыыху Москвы"

Источник фото: Instagram*



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: