Не только Касаткина: в теннисе каждая десятая - лесбиянка

В теннисе каждая десятая - лесбиянка
Дарья Касаткина
25-летняя теннисистка Дарья Касаткина - девушка симпатичная. Мужчины таким прохода не дают. Увы, замутить с Дашей у них не получится: в интервью на YouTube-канале Вити Кравченко спортсменка призналась, что она лесбиянка. В подтверждение своих слов «отступница» выложила в соцсеть фото с фигуристкой Натальей Забияко, а вместо подписи поставила сердечко.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

После громкого каминг-аута Касаткиной по спортивным кругам прокатилась волна комментариев. На удивление почти все они оказались сдержанными. Хотя кое-кто посчитал смелый поступок Дарьи глупым пиаром.

- Происходит это не от большого ума. Живи как хочешь, но, пожалуйста, живи скромно. Нужна скромность, а не показуха. Очередная тупость и дурость. Думаю, это совершенно лишнее желание всегда быть наверху. Идиоты, больше ничего не могу сказать, - по-солдатски прямо высказался знаменитый гандбольный тренер Евгений Трефилов.

Президент «Самбо-70» Ренат Лайшев Касаткину пожалел:

- То, что она решила заявить о своей нетрадиционной ориентации публично - ее личное дело. На мой взгляд, гомосексуальность - это злая шутка природы. Это несчастные больные люди, и их надо пожалеть. Повлияет ли признание на ее карьеру? В целом это не должно повлиять.

Речь о карьере зашла не зря. В том же интервью YouTube-каналу Касаткина поделилась проблемами, с которыми она, как и другие российские спортсмены, столкнулась в последнее время:

- Нас отстранили от Уимблдона. Что будет дальше, никто не знает. Олимпиада через два года - тоже непонятно. Что делать - неизвестно. Менять паспорт? Посмотрим.

Даша и Наташа: спорт непредсказуем
Даша и Наташа: спорт непредсказуем 

После этих слов некоторые заподозрили Дашу в том, что она рассказала о своей «розовой» ориентации, чтобы при получении нового гражданства (она живет и тренируется Барселоне) к ней отнеслись более благосклонно. Дескать, меня на родине гнобят натуралы. Эта карта не сыграла - травля, разумеется, не началась.

- В личную жизнь спортсменов лезть не стоит, - объяснила трехкратная олимпийская чемпионка по фигурному катанию депутат Госдумы Ирина Роднина. - Я не считаю поступок Касаткиной смелым. Может, ей еще медаль дать за это?

- Подумать только, сколько народу считает своей постель Даши Касаткиной. Ведь считает! Потому что если б не считало, то кого касается, кто там, помимо нее, лежит? - съязвил спортивный комментатор Василий Уткин.

Юниорам Касаткина категорически советует получить новое гражданство:

- Если есть такая возможность, ребят, меняйте.

Вот эта рекомендация возмутила четырехкратного олимпийского чемпиона по биатлону Александра Тихонова, уже много лет живущего за рубежом, намного больше, чем неправильные девичьи ахи-вздохи:

- Призывать не надо. Решай свою судьбу сама, а остальным советовать не нужно. Естественно, спортсмену хочется выступать на чемпионатах мира и Олимпиадах, но, думаю, скоро санкции в отношении России закончатся.

Кончита Мартинес (в темном)
Кончита Мартинес (в темном) 

Одиночество - сволочь

Не для всех откровения Касаткиной о своей сексуальной жизни стали сенсацией.

- Я об этом знала давным-давно. В теннисе это очень распространенное явление - веками длится. Однако не могу сказать, что я в это дело как-то вовлечена. Даша - хорошая девочка. Это очень интимная вещь, поэтому каждый решает по-своему. Все это касается только Даши и ее девушки, - считает спортивный комментатор Анна Дмитриева, в прошлом известная теннисистка.

- В теннисе примерно каждая десятая - лесбиянка, - уверена российская теннисистка Екатерина Бычкова.

«Юлия
Юлия Лемигова и Мартина Навратилова 

Положила начало «женским шалостям» одна из основательниц Всемирной теннисной организации Билли Джин Кинг. Продолжили Амели Моресмо, Карла Суарес Наварро, Кончита Мартинес и многие другие прославленные спортсменки. А легендарная Мартина Навратилова в 2014 году даже пошла под венец с «Вице мисс-СССР» Юлией Лемиговой.

- Лесбиянками теннисистки становятся от одиночества. Когда вокруг нет хороших, правильных людей, которые подставят плечо и направят в нужное русло, девочки теряются по жизни, - объясняет известная теннисистка Светлана Кузнецова.



Источник фото: Соцсети,Legion-Media




На эту тему: