«Отнялся член»: всплыли неожиданные подробности состояния госпитализированного Чубайса

«Отнялся член»: всплыли неожиданные подробности состояния госпитализированного Чубайса
Анатолий Чубайс
Политик и государственный деятель хоть и покинул Россию несколько месяцев назад, но до сих пор оказывается в центре внимания. И, к сожалению, по печальным поводам.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Оставив должность спецпредставителя президента по вопросам устойчивого развития, 67-летний Анатолий Чубайс вместе с женой Авдотьей Смирновой уехал за границу. Долгое время про него практически ничего не было слышно. И вот на днях общественность заговорила о госпитализации покинувшего Россию государственного деятеля.

О проблемах со здоровьем у Анатолия Борисовича сообщила Ксения Собчак. Вскоре стало известно, что Чубайс угодил в реанимацию с редким синдромом Гийена-Барре. При этом недуге у больных пропадает чувствительность в ногах. В более запущенных случаях пациенты теряли возможность дышать самостоятельно из-за паралича дыхательных мышц.

К счастью для Анатолия Борисовича, ему удалось быстро прийти в норму. Помогли врачи. Однако политик все еще остается в центре внимания. К примеру, в новом выпуске своей программы «Полный абзац» журналист Михаил Шахназаров прошелся по истории с госпитализацией бывшего советника президента РФ по вопросам устойчивого развития. Причем было неясно, шутит ли публицист или же обращается к зрителям YouTube-канала совершенно серьезно.

«Мы говорим о состоянии Анатолия Чубайса, у которого отнялись руки, отнялись ноги. Отнялся орган. Собчак написала, у Чубайса отнялись руки, ноги, отнялся член. Так и написала», — заявил Шахназаров.

Стоит отметить, что Ксения Анатольевна никаких заявлений по поводу полового органа Анатолия Чубайса не делала. Журналистка лишь отметила про конечности политика, которые действительно отнялись. Вот дословно, что сообщила Собчак в личном блоге в Telegram:

«ЧУБАЙС В РЕАНИМАЦИИ. Говорила только что с Авдотьей. Состояние нестабильное. Стало плохо внезапно начали отниматься руки и ноги. Вот комментарий лично Анатолия Борисовича: «Я госпитализирован в одну из европейских клиник с диагнозом синдром Гийена-Барре. Состояние средней тяжести, стабильное».

Отметим, что о госпитализации Чубайса у разных экспертов сложились свои мнения. К примеру, Геннадий Зюганов считает, что проблемы со здоровьем у Анатолия Борисовича начались задолго до отъезда из России. А вот телеведущий Соловьев в принципе не верит в то, что с государственным деятелем действительно случилось несчастье.

«Что касается Чубайса и его болезни. Вброс пошел через его жену Смирнову, которая позвонила Собчак. Это политизированный… заход», — отрезал Владимир Рудольфович.



Источник: «Полный контакт», «Полный абзац»

Источник фото: Legion-Media




На эту тему: