Скандальный развод на фоне госпитализации: что происходит в семье Чубайса

Скандальный развод на фоне госпитализации: что происходит в семье Чубайса
Анатолий Чубайс
В последнее время Анатолию Борисовичу не позавидуешь. Беды преследуют политика и его родных по пятам. Сейчас стало известно об очередном скандале, происходящем в семье.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Пока врачи пытаются поставить на ноги бывшего специального представителя президента по вопросам устойчивого развития, его родной брат судится. И не с кем-нибудь, а с женой. Та несколько месяцев назад подала на развод и раздел совместно нажитого имущества.

Причина, по которой спутница Игоря Чубайса решила порвать с ним, неизвестна. Есть информация только о том, что соответствующее исковое заявление было подано в Щербинский районный суд столицы еще в марте. Как можно догадаться, Игорю Борисовичу не удалось мирно урегулировать все актуальные вопросы с супругой.

«В иске содержатся требование о расторжении брака и разделе совместно нажитого имущества. Это как недвижимое имущество — земельный участок, жилой дом и квартира в Москве, так и денежные средства, хранящиеся на счетах», — рассказали в пресс-службе Щербинского районного суда.

Ближайшее заседание между старшим братом Анатолия Чубайса с бывшей возлюбленной назначено на конец сентября. Подробностей пока никаких нет. Отметим, что Игорь Борисович не настолько популярен, как его прославившийся в политике брат. И все же старшего Чубайса знают. Именно он, известный философ, историк и социолог, доктор философских наук, писатель, был инициатором введения в российскую систему образования нового предмета «россиеведение».

Напомним, Анатолий Чубайс вот уже несколько дней лежит в реанимации одной из итальянских больниц под пристальным наблюдением врачей. Уже точно установлено, что государственный деятель, несколько месяцев покинувший Россию, слег с синдромом Гийена-Барре. У него парализована часть лица, плохо двигаются руки и ноги, не закрывается глаз.

«Анатолий написал, что его состояние улучшается, так что ничего страшного там нет, парень здоровый и крепкий», — делился ранее Игорь Чубайс. К слову, когда-то братья не общались. Примирение наступило после смерти родителей.



Источник: StarHit

Источник фото: Legion-Media




На эту тему: