Ловушка, из которой не выбраться: гости сгоревшего «гадюшника» в Костроме годами жаловались на безопасность

Ловушка, из которой не выбраться: гости сгоревшего «гадюшника» в Костроме много лет жаловались на безопасность
Пожар в Костроме
Накануне ночью в Костроме произошел большой пожар. Вспыхнуло кафе «Полигон». В ликвидации возгорания были задействованы 50 человек и 20 единиц техники, сообщили в пресс-службе регионального управления МЧС.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

По предварительным данным пожар унес жизни 15 человек. 250 посетителей успели эвакуировать спасатели. На месте происшествия работают следственные органы. По одной из версий огонь вспыхнул после того, как один из гостей заведения выстрелил из сигнального пистолета или петарды.

Пожар в клубе поставил на уши жителей Костромы. Дело в том, что «Полигон» пользуется у местных плохой славой, его даже между собой называют «гадюшником». Дескать, в заведении постоянно ошиваются мутные личности. Там частенько случаются драки и поножовщина. Более того, много лет назад из канализационной трубы кафе достали труп.

Интересно, что посетители «Полигона» ранее жаловались на несоблюдение в здании клуба правил пожарной безопасности. В Сети можно найти отзывы недовольных клиентов. Например, пользователь сайта «Отзовик» еще в 2017-м говорил о том, что в случае пожара заведение превратится в смертельно опасную ловушку.

«Приходя в заведение, оплатив вход, проходишь такие турники как в тюрьме при пожаре просто невозможно будет выбежать на улицу. Попадая в помещение, становишься заложником клуба, не имеешь право выйти на улицу даже при экстренном случае, требуют опять оплачивать вход», - сетовал посетитель клуба.

Ловушка, из которой не выбраться: гости сгоревшего «гадюшника» в Костроме много лет били тревогу
Отзыв на клуб от посетителя 


Источник: otzovik.com, www.mk.ru

Источник фото: Скриншот,Кадр "Ютуб"




На эту тему:
Российские ученые изобрели пуленепробиваемую ткань
Россиянка завещала все свое имущество приюту для бездомных животных