«Беглая» Максакова раскритиковала детский «Голос»

Оперная певица высказалась о современном телевидении и подвергла критике шоу талантов. Такие передачи, как «Голос. Дети», считает артистка, могут негативно сказаться на карьере юных исполнителей
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В одном из своих интервью Мария Максакова поделилась своими взглядами на современное телевидение и популярные программы, в частности на проект «Голос. Дети». По словам певицы, подобные передачи, в которых юные артисты раскрывают свои таланты, могут пагубно сказаться на их дальнейшей карьере.

По мнению Максаковой, шоу талантов дают участникам иллюзию, что можно в короткие сроки стать профессионалом и прославиться.

«Посмотрите на детский "Голос": это все умиляет, но по факту выводит человека из учебного процесса, тем более что детские голоса после пубертатного периода категорически меняются, особенно у мальчиков. Все, что они напели до пятнадцати лет, и какую бы популярность не получили, это всегда заканчивается личной драмой. В "Голосе" же не надо тренироваться так, как если бы это была скрипка или рояль. Там все происходит быстро», — отметила артистка.

Максакова уверена, что программы, в которых звезды пробуют себя в новой отрасли, «создают видимость, будто любой человек может сделать все то же самое». Такие программы, отметила артистка, «нивелируют профессии».

Напомним, что Мария Максакова и ее муж Денис Вороненков переехали на Украину. После трагической гибели супруга певица отказалась возвращаться на родину, заявив, что не знает, как ее встретят в Москве. Певица одна воспитывает сына Ваню. От первого брака у нее есть двое детей: сын Илья и дочка Людмила.






Вам может быть интересно: