Подозреваемый в убийстве Немцова хранил фото девушки, похожей на Дурицкую

(Фото: Михаил Фролов/"КП")
В телефоне подозреваемого в расправе над Борисом Немцовым нашли фотографию девушки, как две капли воды похожей на возлюбленную политика Анну Дурицкую
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Снимок был сделан в 2014 году. Напомним, что политика застрелили в ночь с 27 на 28 февраля 2015 года. В телефоне подозреваемого Темирлана Эскерханова нашли селфи девушки, похожей на модель Анну Дурицкую, которая сопровождала Бориса Немцова в ночь его убийства на Большом Москворецком мосту. По информации life.ru, гособвинение озвучило сроки, к которым требует приговорить фигурантов дела об убийстве. В частности, Эскерханову грозит 19 лет тюрьмы и штраф в размере 200 тысяч рублей.

После трагической гибели политика украинская модель Анна Дурицкая поспешила вернуться на родину. Девушка в буквальном смысле пропала из поля зрения журналистов. Недавно стало известно, что возлюбленная Немцова безбедно живет в Киеве в квартире, которую ей подарил политик.

Местные издания пытаются разузнать, как девушке удалось так быстро разбогатеть: наследства она не получала, да и успешного взлета в карьере не предвиделось. 26-летняя киевлянка, согласно данным в электронной базе Госреестра вещественных прав на недвижимое имущество Украины, приобрела две квартиры 17 ноября 2015 года, еще две — 8 декабря 2016 года. Выяснилось, что все четыре квартиры находятся на проспекте Науки в Голосеевском районе, что на юге Киева.

Сама Дурицкая проживает в однокомнатной квартире, которую ей купил Немцов за 130 тысяч долларов. Эта покупка была сделана еще в 2014 году. Об этом девушка рассказала на допросе после гибели ее возлюбленного. В откровенном интервью Дурицкая призналась, что строит модельную карьеру и участвует в показах, за которые якобы получает от 300 до 1000 украинских гривен. «С 2013 года я работаю фотомоделью в киевском модельном агентстве Star Model, участвую в кастингах, показах мод, фотосессиях. За один показ получаю от 300 до 1000 украинских гривен (примерно от 750 до 2500 рублей. — eg.ru)», — рассказала Дурицкая. Согласитесь, зарплата довольна скромная, а избранница российского политика сумела купить сразу четыре квартиры.

Тем временем Анна продолжает скрываться от прессы, отказываясь от комментариев на вопросы украинских журналистов. Девушка на тонированном внедорожнике разъезжает по украинской столице, а слежку за ней репортеров пресекают спецслужбы Украины.



Вам может быть интересно: