Блогеры «поженили» Максакову и Саакашвили

Интернет-пользователи уверены, что между экс-президентом Грузии и оперной певицей назревает тайный роман

Мария Максакова тяжело переживала гибель мужа. Экс-депутата Госдумы от фракции КПРФ Дениса Вороненкова застрелили у входа в гостиницу «Премьер Палас». Киллер поджидал политика у центрального входа, когда тот направлялся на деловую встречу. Позже Максакова рассказала, что должна была сопровождать мужа, но осталась дома с сыном Ваней.

После смерти Вороненкова оперная певица перестала появляться на публике, сильно похудела и сменила прическу. Прошло уже четыре месяца и Мария потихоньку приходит в себя: она дает интервью, участвует в концертах и даже пришла на «Евровидение» в Киеве. Похудев на 16 килограммов, певица кардинально сменила имидж. Поклонники оперной дивы посчитали, что Максакова может встретить достойного мужчину. Так, в Сети обсуждают «тайный» роман артистки с Михаилом Саакашвили.

В программе «Прямой эфир» журналисты предположили, что между 39-летней Максаковой и 49-летним Михаилом Саакашвили есть симпатия. Не так давно Мария пришла на передачу, которую ведет Михаил на одном из украинских телеканалов. Артистка эмоционально исполнила для новоиспеченного шоумена песню, и многие журналисты уже сравнивают их с Мэрилин Монро и Джоном Кеннеди.

Собравшиеся в студии журналисты пришли к выводу, что у Саакашвили есть все шансы стать следующим президентом Украины, а у Максаковой — первой леди. Однако нашлись и те, кто засомневался в данном предположении, заявив, что Максакову и Саакашвили связывают только приятельские отношения и ничего больше, пишет woman.ru.

Фото: Globallokpress.com

Вам может быть интересно:


‡агрузка...