Стрелков: Навальный не хочет менять экономическую систему

Оппозиционер Алексей Навальный, намеревающийся принять участие в выборах президента России, не хочет менять экономическую систему, поскольку его проекты в значительной степени финансируются представителями олигархии. Так считает бывший министр обороны самопровозглашенной Донецкой народной республики Игорь Стрелков, участвовавший с ним на прошлой неделе на дебатах
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

«Я полагаю, что Алексей Анатольевич вполне сознательно не пытается затронуть основы системы, поскольку финансирование его проектов в значительной степени идет от представителей того самого слоя, который не заинтересован ни в каких серьезных кардинальных изменениях. Он может очень много рассказывать, что он финансируется на пожертвования по 100, по 500 рублей от своих соратников. Все-таки немножко понимая, каков порядок финансирования, скажу, что тут ни 100, ни 500 рублей даже близко не хватит», — убежден Стрелков.

По его мнению, вещи, о которых говорил Навальный на дебатах (независимый суд, независимые СМИ, честные выборы), «чрезвычайно важны как дополнительные меры по приведению в порядок самой экономической системы». «Но ее как раз Навальный трогать совершенно не хочет. По сути то, что он говорит, как я сказал на дебатах, это косметические изменения, облицовка фасада, не затрагивающие ни фундамента, ни самого здания», — заявил Стрелков в эфире радио «Комсомольская правда».






Вам может быть интересно: