Сергей Марков: после выборов правительство обновится более чем наполовину

Известный российский политолог и общественный деятель Сергей Марков считает, что после выборов президента России состав национального правительства обновится более чем наполовину. Также эксперт не исключает точечных отставок непопулярных министров до выборов
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

«Я думаю, что правительство обновится более чем наполовину после президентских выборов. А до президентских выборов я бы уже дал одну-две отставки. Выберут самого непопулярного министра по уровню. Я не думаю, что будет премьер. Может быть министр финансов, может быть еще кто-то в этом духе, может быть министр экономики, который де-факто замминистра финансов. Двух из них отставят, чтобы продемонстрировать. Путин, думаю, будет стараться смотреть на рейтинги и не использовать популистские рейтинги. Социальные проблемы огромные, но они не перерастают в политические», — отметил Сергей Марков в эфире радио «Комсомольская правда».

Выборы президента России состоятся 18 марта 2018 года, четвертую годовщину подписания Владимиром Путиным договора о присоединении Крыма.






На эту тему:
Тюрьма или бегство в Россию: что ждет проигравшего выборы Трампа
Карабахская война закончилась полной победой Азербайджана, — заявил Сергей Марков