Максакова высказалась о заказчиках убийства Вороненкова

(Фото: Globallookpress.com)
Вдова бывшего депутата Госдумы, оперная певица Мария Максакова опровергла информацию о заказчиках убийства Дениса Вороненкова, представленную Генпрокуратурой Украины
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Ранее стало известно, что Генпрокуратура Украины назвала организаторов убийства Вороненкова, среди которых бывший муж Максаковой бизнесмен Владимир Тюрин. Оперная певица заявила, что следствие не предъявляло в ответ на запрос российской стороны данные о расследовании убийства политика.

«Это неправда. ГПУ ничего не писала и не отвечала ни Следственному комитету России, ни кому-либо другому. Я уточнила это у человека, который если бы отвечал на запрос, то отвечал именно он. Информация не соответствует действительности», — отметила Максакова.

По некоторым данным, к убийству Вороненкова причастны бывший муж певицы Владимир Тюрин и владелец банка, работающий в Крыму. В одном из своих интервью Максакова рассказала, что не верит в то, что Тюрин мог организовать нападение на ее мужа. Глава Генеральной прокуратуры Украины Юрий Луценко уточнил, что следствие установило заказчика убийства Вороненкова, который находится на территории России.

Напомним, что экс-депутата Госдумы Дениса Вороненкова застрелили у входа в гостиницу «Премьер Палас» в центре Киева. В России политика обвиняли в мошенничестве по делу о хищении здания на сумму 127 миллионов рублей. Вороненкова объявили в федеральный розыск. Максакова отказалась возвращаться на родину после гибели мужа. Певица одна воспитывает сына Ваню, пишет РБК.






Вам может быть интересно: