X

Максакова о критике Собчак: Мы с Ксюшей давно знакомы

(Фото: Globallookpress.com)
Оперная певица дала откровенное интервью украинскому изданию
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Светская львица и общественный деятель Ксения Собчак не осталась в стороне от громкой истории с переездом Марии Максаковой на Украину. Оперная певица оставила на родине двух старших детей — сына Илью и дочку Людмилу — и уехала в Киев вместе с мужем. Теперь детей воспитывает бывший муж певицы, бизнесмен Владимир Тюрин.

Собчак раскритиковала Максакову отметив, что после того, как певица уехала на Украину, она «в один день стала персоной нон грата».

«Жить она привыкла открыто, красиво и ярко, среди множества друзей. Рано или поздно ей захочется общаться, гастролировать, петь и даже, возможно, строить личную жизнь, которая так трагически оборвалась. Конечно, делать это она может не в Киеве, а только в России. Но принять ее Россия сможет только в том случае, если Маша откажется от всех сказанных сгоряча слов и таким образом отречется от своего мужа», — отметила Собчак.

Спустя полгода после трагедии — певица потеряла мужа, Дениса Вороненкова, — Максакова ответила на жесткую критику телеведущей.

«Сложно сказать, почему Собчак решила, что я не смогу жить в Украине. После ее заявления прошло уже полгода, многое стало понятно и сейчас я могу ответить ей делами. В марте отвечать было нечем. Мы с Собчак давно знакомы, у нас хорошие взаимоотношения. Она всегда производила впечатление умного и проницательного человека. Поэтому мне непонятно, почему она дала такой прогноз. У меня даже возникают сомнения: было ли это ее личное мнение? Тогда я никак не отреагировала на ее заявление. Мне кажется, это тот случай, когда отвечать нужно поступками, а не бросать слова на ветер», — говорит певица.

По словам певицы, Украина протянула ей руку в самый сложный момент жизни.

«За прошедшее время я приняла участие в целом ряде интересных мероприятий. В частности, была на открытии Одесского кинофестиваля, в Киеве и Львове провела презентацию своей детской книжки. Речь же не только о каких-то светских тусовках — здесь хватает увлекательных интеллектуальных мероприятий», — приводит gordonua.com слова Максаковой.






Вам может быть интересно: