Мария Максакова покинула Украину ради гастролей

(Фото: Лариса Кудрявцева\"ЭГ")
Оперная певица поделилась фотографиями со своего нового выступления. Экс-солистка Мариинского театра выступила с симфоническим оркестром в Италии.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Известие о том, что Мария Максакова покинула Украину из-за нового и интересного предложения, озадачило многих почитателей творчества оперной дивы. Позже выяснилось, что певица впервые за долгое время выехала за границу. Ранее Максакова заявляла, что не собирается возвращаться на родину после «тех помоев, что на нее вылили». Артистка уточнила, что не знает, в «каком статусе она приедет домой». Мария Максакова и ее супруг, бывший депутат Госдумы Денис Вороненков, спешно переехали на Украину после того, как политика обвинили в мошенничестве в особо крупном размере. Вороненкова объявили в федеральный розыск и возбудили против экс-депутата от фракции КПРФ уголовное дело.

Во избежание дальнейших санкций в свой адрес при переезде в Киев Вороненков переписал все имущество на бывшую жену и старших детей: 19-летнего Николая и 16-летнюю Ксению, которые в итоге стали единственными наследниками покойного политика. Дениса Вороненкова застрелили в центре Киева у входа в гостиницу «Премьер Палас». После похорон Максакова уточнила, что останется на Украине, где находится могила ее супруга.

Певица долгое время не могла справиться с депрессией. Спустя некоторое время она появилась на «Евровидении», которое в 2017 году проходило на Украине. Артистка открыла свой благотворительный фонд.

Как пишут «Дни.ру», вчера, 28 сентября, Мария Максакова в сопровождении симфонического оркестра выступила в Италии. Певица выбрала для выхода в свет платье с глубоким декольте и дополнила образ легким шарфиком. «Portofino!!!» — подписала снимок Максакова.

Напомним, что недавно Мария Максакова выступила на открытии элитного жилищного комплекса в Киеве. Тогда певицу из-за аномального порыва ветра окатило водой из каскадного фонтана.






Вам может быть интересно: