X

Постройневшая Максакова очаровала итальянцев

(Фото: страница Марии Максаковой в соцсети)
Оперная певица приехала в Италию, чтобы выступить с симфоническим оркестром
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Мария Максакова выступила в рамках фестиваля классической музыки, который состоялся в небольшом городке Портофино. Артистка вышла на сцену в подчеркивающем фигуру синем платье с внушительным декольте. Вместе с оперной дивой на мероприятии также выступили дирижер Альберто Веронези, итальянский баритон Франко Черри и виолончелист Джованни Скальоне.

«Этот вечерний концерт с оркестром фестиваля Пуччини под руководством маэстро Веронези с двумя потрясающими артистами — Джованни Скальоне и Марией Максаковой — в самом красивом месте в мире — Портофино», — отметил Франко Черри.

Поклонники певицы уточнили, что Мария Максакова смогла очаровать итальянскую публику не только вокалом, но и элегантностью.

Напомним, что недавно оперная певица начала преподавательскую деятельность в киевской Национальной академии руководящих кадров культуры и искусств. Известно, что Максакова работает на четверть ставки. Артистка учит академическому пению. Согласно некоторым данным, Максакову также приглашают выступать в Киевской опере, пишет starhit.ru.






Вам может быть интересно: