Максакова вступилась за Михаила Ефремова, не поехавшего в Крым

(Фото: страница Марии Максаковой в соцсети)
Актер Михаил Ефремов отказался ехать в Крым на съемки фильма из-за возможных санкций со стороны украинских властей

Поклонники раскритиковали Ефремова за то, что актер не захотел ехать в Крым. Оперная певица Мария Максакова вступилась за артиста, отметив, что считает Ефремова «смелым человеком».

Сама певица переехала жить на Украину вместе с мужем Денисом Вороненковым после того, как супруга обвинили в мошенничестве в крупных размерах. После трагической гибели политика Мария Максакова отказалась возвращаться на родину, добавив, что не знает, «в каком статусе приедет домой после той грязи, которую на нее вылили».

Максакова вступилась за Ефремова, который отказался приезжать в Крым. «Более смелого человека, я бы сказала даже дерзкого, в среде артистов я не встречала», — отметила певица, уточнив, что так называемые «черные списки» — это вынужденная ответная мера Украины. «А как еще фильтровать происходящее? Списки бывают разные — официальные, обязательные к исполнению и рекомендательные, как общественное порицание», — приводит «Комсомольская правда в Украине» слова Максаковой.

Напомним, что экс-депутата Госдумы от КПРФ Дениса Вороненкова застрелили у входа в гостиницу «Премьер Палас». Наемный убийца поджидал политика, когда тот направлялся на деловую встречу. Мария Максакова должна была сопровождать мужа, однако осталась дома с сыном Ваней. У певицы есть двое старших детей от брака с бизнесменом Владимиром Тюриным, которого на Украине подозревают в организации убийства Вороненкова.

Вам может быть интересно: