Бывший муж Максаковой добровольно пришел в Следственный комитет

(Фото: Владимир Веленгурин/Комсомольская правда)
Владимир Тюрин дал показания по делу об убийстве Дениса Вороненкова

Бывший муж оперной певицы Марии Максаковой Владимир Тюрин дал показания в Следственном комитете России по делу об убийстве в Киеве гражданина России Дениса Вороненкова. Сообщается, что на допрос Тюрин, проходящий как свидетель, пришел добровольно.

В СК Владимир Тюрин ответил на вопросы и отдельно отметил, что какой-либо неприязни или ревности к Денису Вороненкову он не испытывал, поскольку расстался с госпожой Максаковой-Игенбергс задолго до начала ее отношений с депутатом. По словам бывшего мужа Максаковой, с Вороненковым его пути в бизнес-сфере никогда не пересекались. Тюрин утверждает, что они не были даже знакомы. Убийство бывшего депутата не только не принесло бизнесмену никакой выгоды, но и создало определенные проблемы.

По данным «Коммерсанта», основные версии российского следствия связаны с бизнес-конфликтами экс-депутата в сфере коммерческой недвижимости, а также конфликтами из-за раздела принадлежавшего ему имущества. Напомним, накануне украинская Генпрокуратура обвинила Владимира Тюрина в организации убийства Вороненкова.

Вам может быть интересно: