X

«Моя мама находится под гипнозом»: родня лишает Марию Максакову последней квартиры

Жуткие отношения Марии Максаковой с родней
Артистка борется с бывшим возлюбленным. Фото: Александр Шалгин/ТАСС
Мария Максакова поделилась новыми скандальными деталями своего судебного разбирательства с бывшим гражданским мужем Владимиром Тюриным. Тот через их общих детей, убеждена певица, хочет завладеть ее элитной квартирой. Выяснилось, что на его стороне оказалась и ее мать, актриса Людмила Максакова.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Все началось с того, что Мария Максакова узнала, что на нее подали в суд ее старшие дети: сын Илья и дочь Людмила. Они появились на свет от связи артистки с Владимиром Тюриным. Влюбленные жили вместе, однако так официально свои отношения не оформили.

После расставания Мария Максакова вышла замуж за депутата Дениса Вороненкова, от которого родила сына Ивана. Затем семейство переехало жить на Украину. Но несколько лет назад Вороненкова убили прямо в Киеве. Сраженная горем Мария Максакова даже заподозрила, что к этому мог иметь отношение ее бывший возлюбленный. Однако впоследствии ее догадки не подтвердились.

Несмотря на то, что после расставания с Тюриным экс-влюбленные смогли сохранить человеческие отношения, оказалось, что за спиной Максаковой тот решил через суд отнять у нее элитную квартиру в центре Москвы. По мнению Марии, Владимир действует, исходя из собственных мотивов и прикрываясь детьми. А тут еще вскрылось, что якобы и ее мать Людмила Максакова оказалась на стороне Владимира Тюрина.

«Расчет был на то, что я в принципе не узнаю об иске. О его поступлении меня уведомили по домашнему адресу на Брюсовом переулке. И, поскольку моя мама находится под гипнозом «невероятного мужского обаяния» Тюрина, то делает все, что он скажет. Поэтому стыдливо умолчала, ничего мне не передав. Хотели все по-тихому провернуть. Но мы-то понимаем, что имеем дело с мошенниками, поэтому сами отслеживаем иски. А так, если бы наша сторона не явилась в суд, решение сразу могли бы принять не в мою пользу», — рассказала Мария Петровна.

В настоящее время эта квартира находится под арестом. Но певица боится, что может ее лишиться. Артистка подозревает, что у Владимира Тюрина есть связи, благодаря которым суд может принять его сторону. Ну а главный его аргумент в том, что Мария Максакова когда-то сама написала дарственную на детей.

Впрочем, сама артистка убеждена, что данная бумага это просто «фикция», потому что она была составлена одной стороной в отсутствие другой, не зарегистрирована и вообще у нее ее вымогали. В результате Максакова подала в суд встречный иск.

«Это в принципе мое последнее имущество! В документах, к слову, вообще не учтены ни мои интересы, ни интересы моего малолетнего младшего сына Ивана — если Тюрин заберет себе эту недвижимость, у нас просто не останется крыши над головой. Он настроился обобрать меня до нитки», — заключила артистка в беседе со Starhit.

Мария Максакова убеждена, что ее старшие дети — лишь марионетки в руках Владимира Тюрина. Артистка хочет лишить его родительских прав.






На эту тему: