X

Вот это поворот: 44-летнюю Марию Максакову отправили в психушку

Мария Максакова
Мария Максакова. Фото: Михаил Фролов/«КП»
Певица Мария Максакова продолжает бороться с бывшим мужем Владимиром Тюриным из-за недвижимости в центре Москвы. По новым данным, суд назначил звезде обследование в Алексеевской больнице — бывшей Кащенко.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Несколько месяцев назад стало известно, что Мария Максакова начала судиться с собственными наследниками из-за 260-метровых апартаментов на Краснопресненской набережной. Действиями несовершеннолетних Людмилы и Ильи руководит их отец и бывший муж Максаковой — бизнесмен Владимир Тюрин. Отпрыски требуют от своей звездной родительницы в судебном порядке отдать им квартиру в центре столицы.

Главный аргумент Ильи и Людмилы заключается в том, что артистка когда-то подписала дарственную на их имена. Правда, сама Максакова утверждает, что на момент подписания документа она действовала под давлением и была не в себе. Вчера прошло очередное заседание по громкому делу, на котором представители исполнительницы ходатайствовали о проведении в отношении Максаковой психолого-психиатрической экспертизы. Суд это требование удовлетворил, и теперь 44-летнюю певицу ждет обследование в Алексеевской больнице, которая ранее была известна как Кащенко.

«Премногоуважаемый суд усомнился, могла ли я в трезвом уме и твердой памяти настолько щедро вознаградить старания моей семьи по моему уничтожению. Столь щедрый жест с моей стороны даже святой инквизиции показался несколько эксцентричным. Но, как мы помним по предыдущему случаю, результаты усердной и кропотливой работы экспертов судья Кузьмичев может запросто проигнорировать (не транжиря время и деньги налогоплательщиков на изучение всякой заумной писанины), и, руководствуясь исключительно внутренним предубеждением, вынести ошеломляющий по новизне и неожиданности вердикт», — рассказала Максакова.

Надо сказать, что квартира, из-за которой Марии приходится судиться с собственными детьми, является ее последним имуществом. Сейчас оперная певица в одиночку воспитывает пятилетнего сына Ивана. Как отметила звезда, в документах, которые сейчас рассматривают в суде, не учтены интересы ее малолетнего ребенка.

«Если Тюрин заберет себе эту недвижимость, у нас просто не останется крыши над головой. Он настроился обобрать меня до нитки. Плюс сейчас своими поступками Тюрин навсегда разрушает мои отношения с Ильей и Люсей», — пожаловалась Мария в интервью «СтарХиту».

Оперная дива разместила в своем микроблоге несколько фривольных снимков, которые вызвали весьма противоречивую реакцию. Одни отмечают прекрасные формы Максаковой, в то время как другие критикуют ее за чрезмерную откровенность.

Добавим, что Максакова не раз просила старших наследников опомниться и прекратить войну за квартиру. Однако все усилия артистки урегулировать конфликт мирным путем были проигнорированы. Поэтому Мария решила нанести ответный удар, и подала к Тюрину встречный иск. Максакова решила лишить бывшего мужа родительских прав. Ближайшее заседание по этому делу пройдет уже 14 октября.






На эту тему: