Валуева повеселили заявления Собчак

Фото: Global Look Press / Источник: Николай Валуев
Депутат не исключил, что на телеведущую могут подать в суд за бездоказательные обвинения
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В конце октября Ксения Собчак заявила о своем намерении участвовать в президентской гонке. Свое намерение телеведущая начала воплощать в жизнь то и дело выступая с громкими заявлениями. Высказав свою точку зрения на антироссийские санкции звезда эфира обратила внимание на спорт, записав ролик, в котором потребовала, чтобы вице-премьера Виталий Мутко и другие высокопоставленные чиновники покинули свои посты. По мнению Собчак, именно они виноваты в допинговом скандале и из-за них российских спортсменов могут не допустить к Олимпиаде-2018, которая пройдет в Южной Корее.

Заявление Собчак рассмешило известного российского спортсмена, депутата Госдумы Николая Валуева. В интервью Федеральному агентству новостей Валуев заметил, что подобным обвинениям грош цена и подобные высказывания характеризуют Собчак в качестве политика с неприглядной стороны. «Ну, как говорится, «глубокие», «зрелые» политические заявления», со смехом сказал Валуев. — «Все это, естественно, в кавычках».

Однако несмотря на несерьезность подобных высказываний, спортсмен не исключил, что на Собчак могут подать в суд за клевету, так как у ее обвинений нет никакой доказательной базы.






Вам может быть интересно: