Мария Максакова произвела фурор, показав архивный снимок

Поклонники оперной певицы, экс-солистки Мариинского театра и бывшего депутата Госдумы Марии Максаковой отметили, что за последнее время артистка заметно похорошела
(Фото: Шалгин Александр/ТАСС)

Мария Максакова тяжело переживала из-за гибели супруга экс-депутата Госдумы от фракции КПРФ Дениса Вороненкова. Политик был застрелен в марте 2016 года в Киеве у входа в гостиницу «Премьер Палас». Власти Украины не сомневались в причастности российских спецслужб к расправе над «ценным свидетелем», как называли Вороненкова соратники. Однако позже была установлена личность наемного убийцы. Им оказался украинец Павел Поршов. По данным Генпрокуратуры Украины, заказчиком убийства выступил бывший муж оперной певицы Марии Максаковой бизнесмен Владимир Тюрин, который приобрел широкую известность в криминальных кругах. Сама Максакова отметила, что экс-супруг не мог смириться с ее «успешной и счастливой жизнью».

На днях певица опубликовала в своем микроблоге архивный снимок, на котором она запечатлена в эффектном платье бежевого цвета в пол. Наряд не только подчеркивает достоинства артистки, но и визуально вытягивает фигуру Максаковой, делая ее стройнее.

Поклонники звезды уточнили, что оперная дива выглядит гораздо моложе своих лет и знает, как привлечь внимание противоположного пола. После трагической гибели супруга Максакова впала в депрессию и похудела на 17 килограммов. Певица не только скинула лишний вес, но и полностью изменила имидж, отказавшись от привычных белокурых локонов.

Вам может быть интересно: