Максакова назвала «убийцей» отца своих старших детей

(Фото: Михаил Метцель/ТАСС)
Экс-солистка Мариинского театра Мария Максакова заявила, что ее дети «живут с убийцей», но забрать их к себе она не может

Светская львица и экс-депутат Госдумы Мария Максакова не скрывает, что уже давно не следит за тем, как живет ее бывший гражданский муж бизнесмен Владимир Тюрин, широко известный в криминальных кругах. Ранее представители Генпрокуратуры Украины уточнили, что именно экс-возлюбленный певицы, по одной из версий, стал одним из подозреваемых по делу об убийстве Дениса Вороненкова, от которого Максакова родила сына Ваню.

После переезда певицы на Украину старших детей артистки стал воспитывать их отец Владимир Тюрин. В одном из своих интервью оперная дива отметила, что практически не общается с сыном и дочерью от первого брака и никакого влияния на них не имеет, добавив, что дети стали заложниками всего того, что произошло. Артистка уточнила, что в первую очередь ее волнует воспитание младшего сына Ивана, который теперь растет без отца.

Максакова уверена, что ее 13-летний сын Илья мог и сам переехать жить к ней, если бы захотел. Мария добавила, что со временем ее дети поймут, что для них лучше вернуться к маме. «Сейчас они живут с заказчиком убийства. То есть они живут с убийцей моего мужа», – отметила Максакова.

(Фото: Анна Исакова/ТАСС)

Напомним, что мужа Марии Максаковой депутата Госдумы от фракции КПРФ Дениса Вороненкова застрелили в Киеве в марте прошлого года. Следствие установило личность наемного убийцы, который несколько раз выстрелил в политика. Им оказался украинец Павел Поршов. В Генпрокуратуре Украины отметили, что заказчиком убийства выступил бывший муж оперной певицы Марии Максаковой Владимир Тюрин. Сама певица уточнила, что Тюрин не мог действовать в одиночку и решиться на подобное преступление, пишет woman.ru.

Вам может быть интересно: