Собянин провел кадровые перестановки в столичных управах

ФОТО KREMLIN.RU / Источник: ФОТО KREMLIN.RU
Мэр Москвы сменил нескольких глав столичных управ

Мэр Москвы Сергей Собянин сменил трех глав городских управ. Согласно официальному приказу, районы Капотня, Рязанский и Коптево получили новых руководителей. Об этом сообщили в пресс-службе правительства Москвы.

В соответствии с приказом мэра, новым главой управы района Капотня стал Павел Горбатов — бывший начальник отдела префекта Юго-Восточного административного округа столицы. На новом посту он сменил Виктора Жукова, который добровольно сложил с себя полномочия. Отмечается, что служебный контракт с Горбатовым заключен на срок полномочий мэра столицы.

Кроме того, согласно решению градоначальника, Андрей Киселев назначен на должность главы управы Рязанского района Москвы, а управу столичного района Коптево возглавил Юрий Сугаков.

21 ноября Сергей Собянин также переназначил Михаила Добню на должность главы управы района Метрогородок. Причиной этому стало истечение срока действия срочного служебного контракта. А на пост главы управы Котловки был переназначен Владимир Промыслов, передает mos.ru.

В конце октября мэр Москвы уволил с должности зампредседателя Москомэкспертизы Романа Маслова. На этом посту Маслов отвечал за организацию закупок для государственных нужд, а также руководил комитетом контрактной службы.

Вам может быть интересно: