X

Медведев обругал Навального в прямом эфире

(Фото: © Reuters)
Глава правительства высказал резкое мнение об оппозиционере
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Премьер-министр России Дмитрий Медведев в ходе традиционной встречи в прямом эфире с представителями пяти российских телеканалов откровенно ответил, что он думает об Алексее Навальном и том фильме, который оппозиционер о нем снял. Глава правительства подчеркнул, что не намерен больше возвращаться к обсуждению скандального «расследования» политика, поскольку не хочет рекламировать деятельность «всяких обормотов и проходимцев».

Премьер объяснил, что ранее уже исчерпывающе высказался по поводу ленты, и других комментариев у него нет. К тому же, по его словам, такие люди, как Навальный, именно на внимание к себе и рассчитывают, поэтому говорить о них не следует.

Также он напомнил, что ролик затронул не только лично его, но и целый ряд людей и организаций, в частности — Алишера Усманова, выигравшего суд против Навального. Медведев выразил сожаление, что судебное решение об удалении видеозаписи до сих пор не исполнено, и предложил ужесточить ответственность за неисполнение вердиктов суда, передает «РИА Новости».

Напомним, в марте 2017 года Алексей Навальный на своем YouTube-канале выложил фильм, якобы доказывающий, что глава кабмина владеет большим количеством различного имущества, приобретенного окольными путями через некоммерческие структуры. Сам Дмитрий Медведев назвал публикацию ленты способом достичь политических целей, а позицию ее создателя — бесчестной.






Вам может быть интересно: