Кадыров и Пушков высказались о призывах «раздробить» Россию

фото www.globallookpress.com
Российские политики не остались в стороне от очередных антироссийских заявлений, прозвучавших на Украине
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

После того как заместитель главы Министерства Украины по оккупированным территориям Григорий Тука обозначил задачу страны как стремление «раздробить» Россию на несколько частей, российские политики отреагировали на это заявление.

В частности, президент Чеченской республики Рамзан Кадыров перефразировал известную поговорку: «Что у Порошенко на уме, то у Тука на языке». По его мнению, антироссийское заявление украинского чиновника по-другому не объяснить, и исходит оно от президента страны.

Глава Чечни добавил, что ни Украина, ни ее политики, ни Запад никогда не дождутся ослабления России, в то время как потомки нынешней власти сами попросятся обратно в «Великую Россию», сообщает «РИА Новости».

Сенатор Алексей Пушков порекомендовал украинским руководителям самим следить за своим государством. «Ввиду унылого будущего в Киеве помутились рассудком: задумали «раздробить Россию на части». За Украиной присмотрели бы, а то сама развалится», – написал представитель Совета Федерации в своем Twitter.

Депутат Госдумы от Крыма Руслан Бальбек назвал Григория Туку ретранслятором неудач президента Порошенко, который озвучивает самые безнадежные мечты украинской власти.






Вам может быть интересно: