X

Российские пранкеры разыграли американского губернатора

(Фото: Владимир Веленгурин/КП)
Глава Гуама «пообщался» с украинским премьером
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Известные пранкеры Вован и Лексус дозвонились до очередного высокопоставленного янки. На этот раз жертвой их розыгрыша стал губернатор американского острова Гуам Эдди Кальво, который был уверен, что разговаривает с премьер-министром Украины Владимиром Гройсманом.

В ходе беседы, фрагмент которой опубликован на YouTube, ребята заявили политику, что якобы Киев тайно продавал Северной Корее ракеты, однако они были крайне плохого качества, поскольку часть деталей попросту разворовали. «Они не смогут долететь до Гуама», — заверили пранкеры мистера Кальво. Кстати, их лже-Гройсман «признался», что лично занимался поставками ракет в КНДР и на заработанные средства построил в России кондитерскую фабрику.

В заключение Вован и Лексус предупредили собеседника о российской угрозе в регионе — мол, Москва собирается объединиться с Пхеньяном и отправить к берегам Гуама «белорусский флот». В ответ губернатор выразил благодарность и пообещал сообщить об опасности в Белый дом.

Отметим, что на счету у Вована и Лексуса множество удачных розыгрышей иностранных политиков. Одним из самых популярных в российских соцсетях стал разговор с американским сенатором Максин Уотерс, которой пранкеры рассказали о захвате Львова российским войсками. Кроме того, они открыли ей «страшную тайну»: русские хакеры вмешались в выборы в Лимпопо, что привело к уходу законно избранного президента Бармалея и воцарению «марионетки Кремля» Айболита.






Вам может быть интересно: