Были ли у Немцова друзья

А были ли у Бориса Ефимовича друзья? Такой вопрос возникает у каждого, кто хотя бы раз прослушал телефонные переговоры покойного с соратниками по борьбе. Этого добра сейчас навалом в Интернете. Видимо, доброжелатели наложили.
Вот, например:


Про демонстрантов на Болотной площади


«Это трусливые белые воротнички, такие хомячки из Интернета, боязливые пингвины, которые по клавам бьют в «Фейсбуке» и «ВКонтакте». Я их интересы вынужден представлять, когда решал вопрос с мэрией... Они безумно боятся попасть под дубину ОМОНа...»


Про Евгению Чирикову


«Чирикова просто сука или идиотка. Скажите этой крысе, чтобы заткнулась. А то, …, когда ей деньги нужны, когда там у них кого-то арестовывают, так она тут же ко мне бежит. Когда ей надо в Америку ехать, она ко мне бежит. Когда ее в таможне шмонают, она ко мне бежит, да?.. Когда ей деньги на «Антиселигер» нужны, она сюда звонит. А потом вдруг Немцов предатель, ... Ну не тварь?»





Про Навального


«Надо дуре Альбац объяснить, что нельзя раскручивать Навального. Надо Диме (предположительно, главред «Новой газеты» Дмитрий Муратов) - объяснить, чтобы он не давал возможность этой рыжей дуре (предположительно, обозреватель «Новой газеты» Юлия Латынина) раскручивать Навального».





Про Акунина и Парфенова


«Представляешь, эти п…сы, не хотят идти в «Солидарность»... Я их послал на х... и сказал: теперь сами ищите место и сами всех информируйте... Твари конченые... Просто конченые. Все прое...ли мозги. Твари».










Цитата


Ирина ХАКАМАДА:
- Борис не любил бизнес. Не было у него ни предприятий, ничего такого, что можно было назвать серьезным бизнесом. Жил на спонсорские деньги. Да, противники власти давали деньги, кто - не буду называть. И на эти деньги он существовал. Как вся оппозиция.




Вам может быть интересно:


Редакция EG.RU
127287,Россия, Москва,Петровско-Разумовский Старый проезд, д. 1/23, стр.1
+7495‎7894270
eg@eg.ru