Секс-приключения Бориса Немцова

Любимых женщин Немцов никогда не заставлял делать аборт

Невооруженным глазом видно, что острее других гибель НЕМЦОВА переживают отдельные представительницы слабого пола. А чему удивляться? Харизматичный загорелый атлет мог легко развести на секс практически любую женщину. В жизни Бориса их было намного больше, чем у всех известных российских либералов, вместе взятых. Причем ни одну из своих бывших пассий он не обидел, не обделил. И преданными дамочки себя вовсе не считают.

Законная жена Раиса с дочкой Жанной

Законная жена Раиса с дочкой Жанной. Фото: nemtsov.ru

Свою формулу счастья Борис сформулировал в книге «Исповедь бунтаря. Политика без бл...дства».
- Мужиков в России меньше, чем женщин, - рассуждал Немцов. - Из них десять процентов - алкоголики, десять - секс-меньшинства и 30 - импотенты. Вывод: «Чтобы женщины чувствовали себя более-менее комфортно, один нормальный мужик должен встречаться с двумя-тремя женщинами». А для этого следует принять закон о многоженстве. 
Иные подходы он считал лицемерием и ханжеством. Именно потому не женился на будущей актрисе Наталье Лапиной («Руанская дева по прозвищу Пышка», «Остров погибших кораблей»). Они познакомились на теннисном корте - Борис служил скромным научным сотрудником, а Наташе было всего 18 лет. Встречались в немцовской «однушке», где тот проживал с мамой, а когда мама была дома - занимались любовью в подъездах и на скамеечках в темных аллеях. Потом их пути разошлись.
- Если бы мы поженились, это было бы ужасно! - поведала Лапина в интервью «Экспресс газете» в 2002 году. - Боря - очаровательный мужчина, но плейбой.

Ирина КОРОЛЁВА и дочка Соня

Ирина КОРОЛЁВА и дочка Соня. Фото: nemtsov.ru

Общительный мальчик

Последний раз проблемы с прекрасным полом Борис испытывал, пожалуй, в школе. Был безнадежно влюблен в девочку, которая не отвечала взаимностью. Чтобы привлечь ее внимание, он даже прокалывал колеса у машины ее отца!
А во взрослой жизни ему постоянно приходилось отбиваться от сексуальных домогательств. Например от Божены Рынской.
- Она конченая сука! - эмоционально говорил однажды Немцов по телефону либеральному журналисту Сергею Пархоменко. - Из-за того что я не вы...б ее в свое время, меня чморила в своей газете «Известия» целый год. Причем совсем не на тему ... Давай организуем клуб «Кто не вы...б  Божену Рынску!»

Екатерина ОДИНЦОВА с детьми Диной и Антоном

Екатерина ОДИНЦОВА с детьми Диной и Антоном. Фото Евгении ГУСЕВОЙ/«Комсомольская правда»

Когда разговор попал в Сеть, политику пришлось извиниться.
А вот жена Раиса, похоже, никогда извинений от него не требовала. Борис Ефимович познакомился с юной выпускницей иняза в столовке Нижегородского кремля. Она читала толстый журнал, стоя в очереди с подносом.
- Мальчик он был неглупый, общительный, очень шумный, - вспоминала официальная супруга, мама его дочери Жанны. - Я не строила никаких планов. У нас были слишком разные характеры, и мне казалось, что ему нужна совершенно другая девушка.
Ошибалась Раиса Ахметовна. Борису Ефимовичу требовалась не одна, а много девушек.
В его бытность губернатором Немцову приписывали роман со звездой тогдашнего НТВ Ириной Зайцевой. Он стал героем ее суперпопулярной передачи «Без галстука», после чего был мимолетный, но страстный роман.

Наталья ЛАПИНА была настоящей секс-бомбой

Наталья ЛАПИНА была настоящей секс-бомбой. Фото: ourstage.com

Вслед за Ирой в сети донжуана угодила телезвезда Арина Шарапова (она, кстати, и сейчас, спустя 15 лет, ого-го!), с которой Борис даже появлялся на официальных мероприятиях.
Из известных женщин следует, разумеется, отметить и Хакамаду. Партайгеноссе из «Союза правых сил» припоминают, что в швейцарском Давосе-93 он якобы жил с Ириной Муцуовной в одном гостиничном номере.
Но больше всего шороху в коридорах власти наделали слухи о связи Бориса с всемогущей дочерью Ельцина - Татьяной Дьяченко. Весной 1997 года Татьяна Борисовна тайно приезжала к нему в Нижний. Встреча проходила в люксовском номере частного отеля. Чем они там занимались, одному черту известно. Но именно после того свидания Немцов стал политиком федерального уровня.

Мария БЕЛОВА приглянулась НЕМЦОВУ в сауне

Мария БЕЛОВА приглянулась НЕМЦОВУ в сауне

Средний размер

Случались в биографии нашего красавчика и мимолетные встречи с обыкновенными простушками, имена которых он не мог припомнить уже через месяц. В 1998 году «Экспресс газета» напечатала откровенное интервью с одной из таких счастливиц - нижегородкой Марией Беловой. Девушка с двумя высшими образованиями была хорошей знакомой известного журналиста из Нижнего, которому она и рассказала под запись массу пикантных деталей знакомства с экс-губернатором своего родного города.
Их пути пересеклись в сауне спортивного комплекса, где Маша была со своим другом из областной администрации. Бориса Ефимовича сопровождали помощник Павел Чичагов и ряд других чиновников. Через несколько дней после знакомства они большой компанией отправились в Москву, остановившись в гостинице «Украина».

Профессиональная содержанка Анна ДУРИЦКАЯ

Профессиональная содержанка Анна ДУРИЦКАЯ. Фото: 4luk.ru

- В номере две отдельные кровати были, - рассказала Мария. - «Ложись отдельно, - говорит Немцов, - мне завтра рано вставать» . Погас свет. И тут он: «Ты дай мне руку свою, не бойся!» Вот тогда мне вдруг передалась его энергия! Начались поцелуи. Он включил лампу под абажуром. Мы встали друг напротив друга. Мое лицо было чуть выше его соска. «Можешь поцеловать мою грудь», - полушутливо сказал он. Я и поцеловала...



Далее Маша подробно описала их близость. «Выстрелов», как она выразилась, было всего два, а интимные параметры партнера не поражали воображение - «размер средний». Но при том Борис оказался неутомимым и изобретательным партнером, каких у девушки еще не бывало. А самое главное - он умел «ездить по ушам»: буквально покорил ее своим остроумием. Маша реально влюбилась и потом долго с благодарностью вспоминала эту чудесную ночь.

Татьяна ДЬЯЧЕНКО продвинула Бориса в вице-премьеры

Татьяна ДЬЯЧЕНКО продвинула Бориса в вице-премьеры. Фото: РИА «Новости»

Случайные дети

После переезда в Москву Немцова неоднократно замечали в стрип-клубах. Журнал «Люди», финансируемый «Менатепом», в 1998 году разразился фоторепортажем в частном доме отдыха «Лужки» и угрозами обнародовать видеосъемку оргии с участием элитных путан и вице-премьера. Скандальную пленку пытались выкупить у главного редактора Бориса Утехина, тот уперся, и в результате его отправили в отставку. «Порнофильм» так никто и не увидел.
А вскоре журналисты пронюхали, что две секретарши Немцова - Наталья Самойленко и Ольга Пекло - были отобраны для него на специальном кастинге для оказания, сами понимаете, каких услуг. Все это не мешало (напомним, официально он был женат!) Борису близко общаться с телеведущей и бизнесвумен Екатериной Одинцовой.
Долгое время они встречались тайно, но после рождения двоих детей с интервалом в семь лет - сына Антона и дочки Дины - правда выплыла наружу.

Ходили слухи, что первый раз с Ириной ХАКАМАДОЙ Борис занялся любовью в самолёте

Ходили слухи, что первый раз с Ириной ХАКАМАДОЙ Борис занялся любовью в самолёте

- Родить было решение Катерины, спланированное невероятно хитрым образом. Она не посоветовалась со мной, - рассказывал Борис Немцов «Экспресс газете» в 2013 году. - Просто поставила перед фактом, мол, беременна. Хочешь ты этого или нет, уместно это сейчас или нет - не важно. Прекрасно знала, что меня воспитывала мать, и я не посмею отправить на аборт женщину, с которой у меня отношения. Вообще, все мои четверо детей были незапланированными. По любви, но спонтанно.
Эти слова сильно задели Одинцову.
- Может, Борис Ефимович не ожидал, что после ночи любви родятся дети? - ехидно заметила она в беседе с нашим корреспондентом в августе 2014 года. - Я его так любила, что не могла с ним расстаться, даже сознавая бесперспективность отношений. Когда поняла, что жду второго ребенка, врачи сообщили об угрозе выкидыша. Надо было лечь в больницу, и я ему честно сказала: «Мне прописали гормоны, я могу измениться, поправиться». - «Я тебя не брошу, все будет хорошо», - ответил Борис. Он избегал разговоров о жене Раисе, но сам понимал, что, рожая второго ребенка, мы должны определиться. Мне исполнилось 30. Борис честно говорил: «Развод с первой женой в мои планы не входит».
К жене Немцов не вернулся, но и с Катей  полноценной семьи не случилось.

С Ариной ШАРАПОВОЙ вместе приходили на светские

С Ариной ШАРАПОВОЙ вместе приходили на светские мероприятия

Бес в ребро

Перешагнув 50-летний рубеж, немного поседевший донжуан вдруг переключился на молоденьких. Иногда эти связи всплывали наружу.
В нескольких газетах появился, например, репортаж о его отдыхе в Дубае с рыжеволосой красоткой Анастасией Огневой. Писали, что это девушка легкого поведения. В ответ разгневанный плейбой заявил в соцсетях, что с Настей он встречается около трех лет, девушка она порядочная, а клеветникам набьет морду. Журналисты предложили политику изучить фотографии на сайтах эскорт-услуг. Инцидент сам собой рассосался.
Еще один громкий роман у Бориса Ефимовича случился с секретаршей Ириной Королевой, которая родила ему дочь Соню. Он настоял на том, чтобы Ира оставила работу и занималась воспитанием ребенка. И вроде бы они стали жить в гражданском браке. Однако наш любвеобильный оппозиционер опять пошел налево.
- В последнее время стал смотреть на их запястья, - признавался «Экспресс газете» Немцов полтора года назад. - Мне кажется, это очень женственная часть тела. А раньше, как все, на губы смотрел. Губы - это сексуальность, доброта либо злость, искренность либо лживость. Но сейчас для меня главное - женственность, мужеподобные особи меня не привлекают.
Киевская барышня полусвета Анна Дурицкая этим качеством обладала вполне.

С горячей штучкой Настей ОГНЕВОЙ отдыхал в Дубае

С горячей штучкой Настей ОГНЕВОЙ отдыхал в Дубае. Фото: Ok.ru

Кавказский след

Несостоявшаяся модель дала ему в Турции три года назад. Борис прозвал ее Баунти, и это прозвище прижилось. Встречались они примерно раз в месяц, и Немцов, судя по всему, относился к этой связи как к очередному приключению. О чем говорить, если в последнее время, как выяснилось, он параллельно встречался с 31-летней Замирой  Дугужевой, уроженкой Карачаево-Черкесии, с которой познакомился на акции оппозиции. Замира с подружкой просто проходили мимо и попытались сфотографировать оппозиционера, чем привлекли его внимание. И он их обеих снял уже в другом смысле этого слова. 
8 октября Замира (ее Борис звал «кавказской кошечкой») отмечала свой день рождения в квартире Немцова на Малой Ордынке. Она поведала журналистам, что в этот день случайно увидела SMS от Анны Дурицкой, в котором та с нежностью обращалась к Борису, называя его «любимушкой». Возмущенная Дугужева потребовала объяснений.

Роман с «кавказской кошечкой», медсестрой Замирой ДУГУЖЕВОЙ, продолжался два года. Рассказав в деталях об отношениях с НЕМЦОВЫМ, «строгая черкесская девушка» признаётся, что после убийства политика её семью затравили

Роман с «кавказской кошечкой», медсестрой Замирой ДУГУЖЕВОЙ, продолжался два года. Рассказав в деталях об отношениях с НЕМЦОВЫМ, «строгая черкесская девушка» признаётся, что после убийства политика её семью затравили. Фото: Соцсети

- Не волнуйся, у меня с ней ничего серьезного, - заверил Борис Ефимович. 
Видимо, говорил вполне искренне, так как уговорил Аню сделать аборт. От женщин, которые что-то значили в его жизни, он предпочитал получать наследников. Кстати, мать Ани, не одобрявшая связь дочери с мужчиной, который старше ее в два раза, безуспешно пыталась уговорить Дурицкую сохранить ребенка.
А на прошлой неделе разлетелась информация, будто Анна спит с командиром нацистского батальона «Днепр-1», украинским депутатом Юрием Березой.
«Не могу не позавидовать покойному, - написал некий известный блогер. - Такая красивая гибель, на мосту возле Кремля, под легкий чудный снежок, рядом с юной киевлянкой. Тот, кто готовил это убийство, хорошо относился к Немцову, убил его любя. Только подушечку не подложил...»

Вам может быть интересно: