Васильев проигнорировал месть за Дагестан

Фото: vavasiliev.ru
Взятки в регионе не считаются аморальными
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

«Мести не боюсь», — заявил врио главы Дагестана Владимир Васильев в телевизионном интервью. Он объяснил, что всю жизнь провел на подобных участках.

По итогу проверок действующий руководитель региона уточнил, что до этого момента взятки в Дагестане не считались аморальным поступком. Васильев рассказал, что в республике существовало бандподполье, которое удалось ликвидировать лишь совместными усилиями силовиков и религиозных деятелей, пишет ТАСС.

«Трудно было себе представить борьбу с коррупцией в условиях разгула террористов, бандподполья… Еще недавно это было угрозой заметной, может быть, первой среди всех…Так вот, на этой работе на сегодня… мы могли уже приступить к следующему шагу — противодействию уже коррупции», — сказал Васильев.

Выявлены нарушения даже в градостроительстве. Было построено 2 миллиона квадратных метров, и все они «осели» на уже существующую систему водоснабжения и водоотведения.

«Но в результате лифт ходит не до верхнего этажа, вода подается по часам, а канализация уже переполнена. Мы получили город гарантированно некомфортного проживания. Эта система набирала свои доходы, собирая мзду», — говорит Васильев.






Вам может быть интересно: