ПОЛИТИКА

У врио главы Дагестана Владимира Васильева нашлись яхта, снегоход и автомобильный прицеп

Фото: vavasiliev.ru
Чиновник обнародовал декларацию о доходах за прошлый год

Владимир Васильев впервые отчитался о своем материальном положении, будучи врио главы региона. Была опубликована декларация о его доходах и доходах семьи.

Из опубликованного документа следует, что на самого Васильева зарегистрирована квартира размером 65 квадратных метров, в его собственности нет автомобиля, но имеются мини-яхта и снегоход, а также автомобильный прицеп. Также новому руководителю Дагестана принадлежит земельный участок в три тысячи метров.

За прошлый год врио главы региона заработал 5,1 миллиона рублей, что на 800 тысяч меньше, чем в 2016-м.

Больше имеет супруга Васильева: у нее в собственности три участка земли, баня, два жилых дома — площадью 102 и 178 квадратных метров. Также жене исполняющего обязанности главы региона принадлежат квартира и машина Honda. А заработала женщина всего 311 тысяч рублей за год.

Все имущество семьи находится на территории Российской Федерации, сообщает «КП на Северном Кавказе».

Напомним, что Владимир Васильев был назначен руководить Дагестаном лично президентом страны. Пока он лишь исполняет обязанности главы, но уже осенью пройдут выборы, где определится, останется ли Васильев у руля республики. Пока он запомнился жителям максимальной открытостью в своих решениях и очень жесткими мерами по борьбе с коррупцией в регионе, которые поддерживают все силовые руководители из Москвы.

Вам может быть интересно: