Соратник Ксении Собчак назвал «Ельцин-Центр» бессмысленным музеем

Такое мнение Антон Красовский высказал в эфире радиостанции «Эхо Москвы»
globallookpress.com

Член предвыборного штаба кандидата в президенты России Ксении Собчак Антон Красовский назвал бессмысленным построенный несколько лет назад в уральской столице «Ельцин-Центр».

По его словам, при Борисе Ельцине в стране началась «реальная диктатура с уничтожением людей, уничтожением политических оппонентов, уничтожением демократических выборов, свобод».

«Музей, который сейчас открывается огромной картиной со словом «свобода». В этом вообще все русское лицемерие», — сказал соратник Ксении Собчак.

Отметим, что сама Ксения Собчак несколько лет назад приезжала в Екатеринбург на открытие «Ельцин-Центра». Тогда она заявила, что музей представляет собой грандиозное здание и таких в России еще не было, сообщает портал politsovet.ru.

Первый президент России Борис Ельцин является уроженцем Свердловской области. Именно в столице Среднего Урала он делал первые шаги на политической арене. Ельцин окончил ведущий уральский вуз – УПИ. Сейчас в Екатеринбург каждый год приезжает супруга первого президента России Наина Ельцина. Здесь она встречается с одногруппниками и посещает встречи волейбольного турнира имени Ельцина.

Антон Красовский - известный российский журналист и телеведущий. Во время предыдущей избирательной компании он возглавлял штаб кандидата в президенты миллиардера Михаила Прохорова. В ноябре прошлого года Красовский вместе с Собчак стал вести передачу «Можем повторить!» на телеканале «Пятница». В декабре 2017 года он рассказал, что является с 2011 года вич-положительным.

Вам может быть интересно: