Милонов назвал Собчак «политической чучундрой в шоколаде»

Политик раскритиковал кандидата в президенты РФ

Депутат Госдумы Виталий Милонов за словом в карман никогда не лезет. Политик привык говорить все, что думает. Без купюр. На этот раз петербуржец охарактеризовал кандидата в президенты России Ксению Собчак.

«Еще недавно она с задранной юбкой выплясывала пошлые канканы на кокаиновых вечеринках Москвы, все эти эпатажные выходки были еще вчера, а сегодня она считает себя кандидатом в президенты — на высший государственный пост в стране», - возмутился он.

При этом Милонов подчеркнул, что «у Собчак амплуа политической «чучундры», в котором она пребывает давно.

«Она не проходила ни через нищету, ни через голод. Она не жила жизнью России, она всегда жила в шоколаде», - добавил Милонов в передаче «За углом».

Собчак, позиционирующая себя как кандидат «против всех», идет на выборы от «Гражданской инициативы». Решение о выдвижении ее кандидатуры на выборах 2018 года съезд партии принял в конце прошлого года.

Документы в ЦИК уже представили сотрудники избирательного штаба Владимира Путина, который идет на выборы как самовыдвиженец. Также подписи подали выдвинутый партией «Яблоко» Григорий Явлинский, бизнес-омбудсмен и председатель «Партии Роста» Борис Титов, а также лидер «Российского общенародного союза» Сергей Бабурин.

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский и кандидат от КПРФ Павел Грудинин, освобожденные от необходимости сбора подписей, уже прошли регистрацию.

Вам может быть интересно: