X

Песков высказался о слабостях «нарцисса» Навального

фото globallookpress.com
По мнению пресс-секретаря президента РФ, Навальному не помешало бы объединиться с другими оппозиционерами
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков встретился со студентами факультета медиакоммуникаций Высшей школы экономики. Затронуты были самые разные темы, включая трагедию в Кемерове и оппозиционные силы в России.

Песков признался, что информацию об Алексее Навальном получает из своих разговоров с главредом радиостанции «Эхо Москвы» Алексеем Венедиктовым. По его словам, популярный среди молодежи оппозиционер является «болезненным нарциссом и эгоистом», что усложняет его жизнь в политике, поскольку нужно уметь идти на компромиссы, выстраивать коалиции.

По мнению пресс-секретаря Путина, Навальный мог бы объединиться с Собчак или Гудковым, чтобы сделать «оппозиционную палитру более состоятельной». Однако он не захотел этого делать из-за своего эго, что делает его уязвимым как политика.

Песков считает, что Навальный обладает действительно сильными навыками оратора, которым специально обучался на Западе. Именно то, что он первым «вытащил на поверхность» антикоррупционные вопросы, сделало его популярным. При этом, по мнению пресс-секретаря президента, оппозиционеру не хватает идеологической составляющей, пишут «Ведомости».






На эту тему: