Элла Памфилова получила приз «Менеджер года»

Фото: globallookpress.com
Глава Центризбиркома России Элла Памфилова признана победителем конкурса Международной академии менеджмента

Глава Центризбиркома России Элла Памфилова признана победителем конкурса «Менеджер года — 2017» Международной академии менеджмента.

Имя победителя конкурса было названо в ходе торжественной церемонии, которая прошла в музее-заповеднике «Царицыно». В качестве приза Элле Памфиловой была вручена бронзовая статуэтка императрицы Екатерины II. В благодарственном слове глава ЦИК поблагодарила организаторов конкурса за то, что они оценили ее вклад в проведение выборов президента России и добавила, что в России живет «удивительный народ».

Конкурс «Менеджер года» проводится с 1997 года. Он предполагает награждение победителей в трех номинациях для работников разных сфер деятельности, от предпринимательства до госуправления, уточняет http://www.cikrf.ru/news/cec/39820/ сайт ЦИК.

Элла Памфилова вошла в состав Центризбиркома РФ по квоте президента в марте 2016 года и через три недели была избрана председателем ЦИК. До этого момента она два года занимала пост Уполномоченного по правам человека в России. В 1990-е годы Памфилова возглавляла министерство социальной защиты населения в правительствах Егора Гайдара и Виктора Черномырдина.

Выборы президента России состоялись 18 марта 2018 года. Действующий глава государства Владимир Путин набрал 76% голосов избирателей.

Читайте также: