Блогер Варламов метит на место Собянина

По мнению Варламова, у оппозиции до сих пор нет сильного кандидата
фото globallookpress.com

Известный блогер Илья Варламов заявил о намерении баллотироваться на пост мэра Москвы. По его мнению, у оппозиции до сих пор нет определенности с кандидатом, а у Собянина нет сильного соперника, нет альтернативы.
Варламов представил главную концепцию своей предвыборной программы, которую назвал «Радикальный урбанизм». Ее реализация позволит сделать жизнь москвичей более удобной и комфортной.

Всего программа состоит из 17 частей. В частности, Кремль предлагается сделать доступным для всех и покрасить белой краской, общественный транспорт должен развиваться таким образом, чтобы сделать популярнее троллейбусы и трамваи, а улицы максимально обустроить под передвижение по ним на велосипедах.

Варламов предлагает сделать въезд в центр столицы полностью платным, кроме тех, кто живет в этих районах, что позволит эффективнее бороться с пробками, особенно внутри Бульварного кольца, куда вообще кроме местных жителей и такси следует запретить проезд.

Памятник Петру I блогер хочет снести, крыши домов сделать местом отдыха горожан, а Садовое кольцо реконструировать и засадить деревьями.

Выборы мэра Москвы состоятся 9 сентября. Ранее о своем желании баллотироваться на пост столичного градоначальника заявили председатель совета депутатов Красносельского района Москвы Илья Яшин, бывший депутат Госдумы Дмитрий Гудков и лидер московского отделения партии «Яблоко» Сергей Митрохин, пишут «Ведомости».

Вам может быть интересно: