Пушков о возвращении украинцев: чем же в Киеве их будут кормить?

Российский сенатор Алексей Пушков высказался об инициативе украинских властей вернуть на родину три миллиона сограждан, проживающих на территории соседнего государства
(Фото: © reuters.com)

Ранее глава внешнеполитического ведомства Украины Павел Климкин в одном из своих интервью отметил, что Киев намерен вернуть на родину три миллиона сограждан, которые живут и работают в России.

В свою очередь, директор Института миротворческих инициатив и конфликтологии Денис Денисов заверил, что подобная инициатива является еще одним показателем того, что «глупость украинских руководителей не имеет границ».

Читайте также: Киев намерен вернуть из России три миллиона украинцев

Российский сенатор Алексей Пушков также не остался в стороне от одной из самых обсуждаемых тем, прокомментировав планы Киева по возвращению из России трех миллионов украинцев.

Читайте также: Политолог о планах США: «Сейчас мода на Украину прошла»

«Киев готовится вернуть на Украину три миллиона украинцев, работающих в России? Полная утопия. Чем же киевские власти их будут кормить? Разве что Порошенко раздаст им свои миллиарды. Иначе вернутся они из России — и сразу на майдан», — отметил Пушков.

Напомним, что украинский президент Петр Порошенко предложил лишить жителей Крыма украинского гражданства, передает «РИА Новости».

Вам может быть интересно: