Пушков о возвращении украинцев: чем же в Киеве их будут кормить?

Российский сенатор Алексей Пушков высказался об инициативе украинских властей вернуть на родину три миллиона сограждан, проживающих на территории соседнего государства

Ранее глава внешнеполитического ведомства Украины Павел Климкин в одном из своих интервью отметил, что Киев намерен вернуть на родину три миллиона сограждан, которые живут и работают в России.

В свою очередь, директор Института миротворческих инициатив и конфликтологии Денис Денисов заверил, что подобная инициатива является еще одним показателем того, что «глупость украинских руководителей не имеет границ».

Читайте также: Киев намерен вернуть из России три миллиона украинцев

Российский сенатор Алексей Пушков также не остался в стороне от одной из самых обсуждаемых тем, прокомментировав планы Киева по возвращению из России трех миллионов украинцев.

Читайте также: Политолог о планах США: «Сейчас мода на Украину прошла»

«Киев готовится вернуть на Украину три миллиона украинцев, работающих в России? Полная утопия. Чем же киевские власти их будут кормить? Разве что Порошенко раздаст им свои миллиарды. Иначе вернутся они из России — и сразу на майдан», — отметил Пушков.

Напомним, что украинский президент Петр Порошенко предложил лишить жителей Крыма украинского гражданства, передает «РИА Новости».

Вам может быть интересно: