Почему русские голосуют за Кадырова

Жители северной столицы стали заложниками подлецов и нацистов

Санкт-Петербург оказался в эпицентре скандала, разжигаемого в Интернете разрушителями России, давно мечтающими отделить от страны Кавказ и отдать его  радикальным исламистам. На этот раз поводом для провокации стало решение топонимической комиссии города назвать новый мост через Дудергофский канал в честь Ахмата Кадырова. И хотя мост расположен в створе проспекта Героев, ряд местных депутататов с комиссией не согласились. Но окончательное слово осталось за губернатором. И депутат Ольга Галкина предложила собрать подписи под обращением к губернатору «среди жителей того микрорайона, где находится пока еще безымянный мост, потому что очень важно узнать именно их точку зрения».

Фото с сайта grozny-inform.ru

Фото с сайта grozny-inform.ru

 

Но произошло совершенно иное. По-русски это называется подлость. Сбор подписей начался в Интернете, где поставить свою подпись под обращением может любой «антикадыровец», «антипутинец», русофоб и националист из 84 миллионной армии пользователей русского Интернета. Реально же голосовать может не только житель Красносельского района Санкт-Петербурга, а любой житель планеты, даже не зная русского языка. Нужно лишь проинформировать всю эту «оппозицию». Что тут же и сделали все прозападные либеральные издания, чьи топ-менеджеры и эксперты с радостью готовы в любой момент, задрав штаны, свалить на Запад во след за бывшим комсомолом, например, в лице Михаила Ходорковского. Или за другим своим героем - бежавшим в Лондон террористом Ахмедом Закаевым, который обвиняется российскими властями в организации незаконных вооруженных формирований, вооруженном мятеже, причастности к теракту на Дубровке в Москве и разжигании межнациональной розни. А если что, то можно невинно развести руками. Дескать, вопрос поставлен мирно: «Действительно, Ахмат Кадыров много сделал для прекращения конфликта в Чечне. Но, извините, при чем здесь Петербург?» - написал автор петиции некий Максим Кузнецов.

Разъясняем. Санкт-Петербург - это не захудалая провинция, а построенная Петром I столица великой русской империи. И главная примечательная черта Петра Великого как правителя не только огромный личный вклад в управление государством, его внешнеполитические, военные акции, а привлечение к делам одаренных, талантливых, способных людей - администраторов, дипломатов, полководцев и других одаренных личностей разных национальностей, составивших славу России. Именно Петр Великий ратовал за присоединение Чечни и всего Северного Кавказа к России и столкнулся с массовым сопротивлением горцев.

И все же мечта Петра сбылась. Сегодня сами горцы борются с  террористами, нанятыми и выпестованными противниками вхождения Кавказа в состав России. И начало этой героической борьбе в наше время положил Ахмат Кадыров.

Ему пеняют - он был боевиком. Но в высокообразованном Санкт-Петербурге по сей день издаются книги Рафаэля Сабатини, создателя бессмертного капитана Блада. Его прообразом, как известно, был самый удачливый и свирепый пират Генри Морган, который вдруг перешел на государственную службу, начал борьбу со своими бывшими подельниками и дослужился до вице-губернатора на острове Ямайка, активно проводя политику Англии. Нечто столь же потрясающее произошло и в Чечне. Петр Великий, думаю, был бы рад видеть со своего сегодняшнего исторического пьедестала в созданном им граде мост имени такого потрясающего человека. И стер бы с лица земли тех, кто желает видеть Чечню и всю Россию такими, какими они были в эпоху Ельцина, Дудаева, Мосхадова и Басаева, взявшего на себя ответственность за организацию захвата 23 октября 2002 года театрального центра на Дубровке в Москве, взрыв 9 мая 2004 года на стадионе «Динамо» в Грозном, в результате которого и был убит президент Чеченской Республики Ахмат Кадыров, августовский взрыв двух пассажирских самолетов и захват 1-3 сентября школы в Беслане.  Когда весь русский по духу народ - вне зависимости от национальности конкретного человека - онемел от горя, «правозащитники» и говорящие головы на НТВ и других теле- и радиоканалах Гусинского, Березовского и иже с ними убеждали нас, будто весь этот кровавый террористический кошмар просто реакция на путинские притеснения мирных чеченских жителей. И действуют против нашего народа и наших солдат и офицеров в Чечне не профессиональные боевики, а «повстанцы». Эту циничную ложь подельники тех, кому выгодно, чтобы Россия вновь нахлебалась горя и крови, сегодня вколачивают молодым уже через соцсети.

Так что, если 50 тысяч граждан нашей страны по недомыслию или осознанно  проголосуют против присвоения  через Дудергофский канал имени Ахмата Кадырова, то это ничего не значит. Какова среди них доля питерцев - из 5 225 690 жителей города!  - никому не известно. Альтернативного голосования с вопросом «кто за» - нет. А это значит, что всех остальных можно по умолчанию считать проголосовавшими «за». А если еще учесть всех пользователей русского интернета, то можно смело сказать: народ России за увековечивание имени в названии нового моста одного из красивейших русских городов Европы.

Вам может быть интересно: