Михаила Саакашвили уличили в «кокаиновом драйве»

По словам депутата Верховной рады Вадима Рабиновича, губернатора Одесской области часто видят в «возбужденном состоянии».

Как рассказал народный избранник, коллеги Михаила Саакашвили давно обратили внимание на его странное поведение. Как сообщает Life со ссылкой на слова Рабиновича, во всей Одесской области говорят о том, что губернатор "заходит в комнату, а потом покидает ее, находясь в возбужденном состоянии". "У Саакашвили, независимо от Савченко, был крах всех его политических систем, потому что в нашей стране на простой риторике можно продержаться какой-то промежуток времени. Ему дали конкретный участок работы — если бы он туда не шёл, все бы думали, что он умный. Сейчас самый низкий рейтинг у него в Одессе, потому что вся Одесса знает, что он там вытворяет. Я понимаю, что это у него драйв такой, кокаиновый, но я думаю, что так нельзя, как он вчера ворвался к людям", - рассказал в изданию Вадим Рабинович.

Как отмечают Дни.ру, намеки на то, что Михаил Саакашвили употребляет наркотики, были и раньше. Глава украинской наркополиции Илья Кива в начале весны опубликовал видеоролик-пародию на песню "Экспонат" группы "Ленинград", в котором губернатор Одесской области изображен наркоманом. По сюжету клипа Саакашвили по призыву Петра Порошенко приезжает на Украину, чтобы "занять высокий пост". При этом он берет "все, что так любит, –  пиджак, штаны и кокс".

Вам может быть интересно: