Элегантная супруга Эммануэля Макрона восхитила интернет-сообщество

65-летняя Брижит Макрон может дать фору юным моделям и актрисам, пользуясь большой популярностью в Сети
(Фото: Globallookpress.com)

На микроблог Брижит Макрон подписаны более 18 тысяч человек, которые пристально следят за личной жизнью первой леди Франции. Супруга Эммануэля Макрона на 25 лет старше своего избранника. И, несмотря на разницу в возрасте, супруги сумели построить прочные и гармоничные отношения.

От первого брака у Брижит есть трое детей: сын Себастьян, дочка Лоранс и младшая дочка Тифэн. Они подарили бывшей учительнице французского языка семерых внуков. К слову, Эммануэль Макрон нашел общий язык с детьми своей возлюбленной, и много времени проводит с ее внуками, считая их своими отпрысками. Общих детей у пары нет.

Читайте также: 40-летний Макрон назвал жену премьера Австралии «вкусной»

Поклонники не раз отмечали, что Брижит Макрон обладает стройной фигурой и точеной талией. В свои 65 лет она может позволить себе мини-юбки и облегающие платья. Стильная и утонченная первая леди Франции знает толк в моде.

Читайте также: «Модный баттл»: 65-летняя Брижит Макрон против 48-летней Мелании Трамп

Супруга Эммануэля Макрона появляется на публике в роскошных вечерних туалетах, джинсах и свитшотах, брючных костюмах, подбирая под шифоновые блузки кардиганы и жакеты, которые идеально подходят ее фигуре и возрасту.

Вам может быть интересно: