Захаровой победить помогает селфи

Официальный представитель МИД РФ раскрыла секрет своих спортивных достижений

Мария Захарова рассказала, как важно делать селфи, чтобы успешно пройти спортивную дистанцию. Этим секретом официальный представитель МИД РФ поделилась со своими подписчиками в Facebook.

Сегодня, 17 июня, дипломат стала участницей забега SPIEF RACE на 5 километров, организованном в рамках Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ).

Сначала Захарова говорила, что у нее нет никакого тайного способа прохождения подобных дистанций. «Я сказала, что нет. А теперь он появился. Всегда делайте селфи на старте и, что лучше всего, выкладывайте сразу в сеть. Тогда не будет возможности сойти с дистанции», — написала она.

Дипломат также добавила, что с трудом преодолела последнюю часть пути. «Круче ничего не может быть — это преодоление себя», — отметила представитель МИД РФ.

Также в забеге приняли участие пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков и председатель правления Сбербанка Герман Греф. По словам Пескова, на форуме «мечта подавляющего большинства — сменить костюм и туфли на кроссовки и спортивную форму», пишет Lenta.ru.

Вам может быть интересно: