Элегантная супруга Макрона получила розы от Путина в Санкт-Петербурге

В Северной столице проходят переговоры президентов России и Франции
Кадр видео YouTube

В Россию на переговоры с Владимиром Путиным прибыл президент Франции Эммануэль Макрон. Политик приехал в Санкт-Петербург в сопровождении своей супруги Бриджит.

Путин встретил чету Макронов у Константиновского дворца. Поприветствовав французского лидера, президент России вручил его жене букет розовых и кремовых роз — в тон элегантному наряду самой Бриджит.

Интересно, что ранее похожий букет Путин подарил Ангеле Меркель, приветствуя ее на переговорах в Сочи. Меркель растрогал красивый жест российского президента: судя по искренней улыбке фрау канцлер, сердце ее определенно дрогнуло.

Что касается Бриджит Макрон, очередной наряд 65-летней супруги президента Франции наверняка будут активно обсуждать в соцсетях. Бриджит, как одна из самых ярких первых леди мирового сообщества, традиционно вызывает повышенный интерес у широкой публики.

Так, после встречи Макрона с его американским коллегой Дональдом Трампом интернет-пользователи сравнили внешний вид Мелании Трамп и Бриджит Макрон и даже посмеялись над «видом сзади» последней на их совместных снимках. Впрочем, удивления такая реакция общественности не вызывает: разница в возрасте Бриджит и 48-летней Мелании буквально бросается в глаза.

Напомним, в ходе переговоров в рамках Петербургского международного экономического форума Путин и Макрон планировали обсудить ряд международных вопросов, в том числе ситуацию с ядерной программой Ирана, проблемы Украины и сирийский конфликт.

Вам может быть интересно: