Медведев запостил фото с водопадом и получил шквал неудобных вопросов

Пользователи посоветовали премьеру вместо созерцания красот заняться обузданием цен на бензин и другими социально-экономическими проблемами
Фото: government.ru

Глава российского правительства Дмитрий Медведев, славящийся любовью к фотографированию, опубликовал в Сети очередной снимок, сделанный им во время визита в одну из стран бывшего СССР. На фото изображена живописная местность с поросшими кустарником холмами, маленьким домиком и водопадом. Свою публикацию Медведев снабдил лаконичной подписью: «Таджикистан».

Таджикистан

Публикация от Дмитрий Медведев (@damedvedev)

Многочисленные пользователи Рунета быстро заметили пост премьера и не преминули на него отреагировать.

«Вы бы лучше бы работали, а не фотографировали», - обратился к Медведеву один из комментаторов (авторские орфография и пунктуация здесь и далее сохранены – EG.RU). «Вы когда внутри будете дела решать?»; «Дмитрий Анатольевич, Вы решили вопрос с бензином в России???» - посыпались вопросы к автору блога. «Самый уважаемый политик, здрасьте! Как всегда отличился по существу», - констатировал очередной подписчик.

«Дмитрий Анатольевич,а может вы туда жить поедете???На совсем!!! – посоветовал еще один комментатор. – А то,толку от вас никаго.Денег нет ,но вы держитесь!!!» - процитировал он знаменитую фразу самого премьера.

Впрочем, нашлись среди подписчиков Медведева и те, кто заступился за правительство и его главу. «Вы наверное не жили в России 18 и более лет назад , в то время когда страшно было жить вообще, когда деятели искусства уходили в торгаши у метро? – напомнил один из таких пользователей. – В большинстве сейчас все ругают нынешнею власть , но все забыли из какого дерьма вытащили страну», - добавил он.

«Все таки нужно понимать, что серьёзные вопросы не решаются в инстаграмме», - рассудила другая подписчица.

«А у Дмитрия Анатольевича определённо есть талант к фотоискусству. И ребята, может хватит о работе... Думаю, что самим бы неприятно было», - призвал еще один участник виртуального диалога.

Страсть к фотографии Медведев называет одним из своих главных хобби. В своем блоге он рассказывал, что снимать начал еще в детстве на камеру «Смена-8М». Сейчас российский премьер фотографирует на Nikon, Leica и Canon.

Вам может быть интересно: